Спасибо, Пандусика
Вот принала ванну со всеми причиндалами, челку подстригла.
Жизн продолжаетса!
Спасибо, Пандусика
Вот принала ванну со всеми причиндалами, челку подстригла.
Жизн продолжаетса!
И как челка получилась??? :wink:Originally Posted by Y.Gustov
Класс! Настроение сразу подналос. :P
Молодец так держать :lad:Originally Posted by Y.Gustov
Уважаемая, старайтесь не болеть.!..но если случилась оказия будьте бдительны с лекарствами :nono: ..Вот ваш Вал-Профен ..что там в составе? не кодеин случайно? ..у многих кодеин вызывает такую реакцию-тошнота и головокружение..И да таки ходит грип такой вредный с похожими симптомами...если уж очень нужно сбить температуру то лучше Мотрин и пить-пить -пить всё подряд !!!! Гранаты кушайте -сок очишает организм от токсичных веществ и укрепляет иммунитет, фрукты-побольше ,апельсиновый сок -стакана два -три в день вот вам и витамин Ц.Отдыхать, меньше глотать химии и больше природных лекарств!!!!!!!!И ещё..в редких случаях обычно после высокой температуры державшейся несколько дней может возникнуть как бы лёгкое осложнение в виде головокружения да так что нельзя с постели встать-всё плывёт..Можно принимать папаверин ...через несколько дней это пройдёт..Есть научное название этому-сорри я забыла.... :oops: Но не джумаю что это ваш случай!!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
ой, а я было подумала, вы врачу позвоили, а он вам посоветовал подстричь челку, как средство от гриппа (типа длинная очень, микробов собирает)
а серьезно если, желаю вам скорейшего выздоровления! :50:
Elfy, funny, very funny!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol:
Галка, записала Папаварин. Брат сказал тоже самое, про фрукты и все прочее.
Thank you , sweetheart!
А ты откуда вещаешь?Originally Posted by Y.Gustov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|