Наблюдатель писал:
Фрося, ты бы бросила свои линвистические корне-плодные изыскания. Зачахнешь, ты на ентой неплодородной почве. На корню.
Зайди в другие темы. Почитай. Может есть что сказать простой русской православной девушке, кроме настоящих истоков слова "bat"? К примеру Бывший открыл специально для тебя тему о дарвинизме и эволюции.
Милый Наблюдатель, почему Вы думаете, что мне интересней про математику и дарвинизм? Здесь Вы недостаточно наблюдательны. Меня славянские корни волнуют значительно больше. И ещё человеческие чувства меня волнуют очень сильно. И отношения между людьми.
Спасибо также за постоянную и неусыпную заботу о моём душевном здоровье. Я очень тронута. :oops: Но не зачахну, не надейтесь. Есть кому поливать. :D
Но в этой теме мне нечего сказать, потому что в математике и теории вероятности я ничего не понимаю, а соваться сюда с забытыми школьными знаниями - увольте, здесь такие монстры собрались, что я дюже тушуюся.
Моё понимание современного состояния теории эволюции я высказала в конце темы "По вере вашей..." в ответ ОлегуРед. Зачем же я буду повторяться? Пускай другие люди выскажутся. Это же форум, а не театр одного актёра.
Да и не могу я долго сидеть в форуме, есть и более привлекательная и необходимая реальная жизнь. :wink:

Reply With Quote