Page 2 of 41 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 406

Thread: Математика и дарвинизм

Forum Veteran

Наблюдатель писал:
    Фрося, ты бы бросила свои линвистические корне-плодные изыскания. Зачахнешь, ты на ентой неплодородной почве. На корню.
    Зайди в другие темы. Почитай. Может есть что сказать простой русской православной девушке, кроме настоящих истоков слова "bat"? К примеру Бывший открыл специально для тебя тему о дарвинизме и эволюции.

Милый Наблюдатель, почему Вы думаете, что мне интересней про математику и дарвинизм? Здесь Вы недостаточно наблюдательны. Меня славянские корни волнуют значительно больше. И ещё человеческие чувства меня волнуют очень сильно. И отношения между людьми.
    Спасибо также за постоянную и неусыпную заботу о моём душевном здоровье. Я очень тронута. :oops: Но не зачахну, не надейтесь. Есть кому поливать. :D
    Но в этой теме мне нечего сказать, потому что в математике и теории вероятности я ничего не понимаю, а соваться сюда с забытыми школьными знаниями - увольте, здесь такие монстры собрались, что я дюже тушуюся.
    Моё понимание современного состояния теории эволюции я высказала в конце темы "По вере вашей..." в ответ ОлегуРед. Зачем же я буду повторяться? Пускай другие люди выскажутся. Это же форум, а не театр одного актёра.
    Да и не могу я долго сидеть в форуме, есть и более привлекательная и необходимая реальная жизнь. :wink:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Бог с небес смотрит на неприглядные дела людские на Земле:
    - Ой, стыдно то как.. Пусть лучше думают, что произошли от обезьян..
    :mrgreen:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Жывотнае Krakadil's Avatar

Похвальное слово Фросе.

Может оно вас и не волнует, но хочется отметить, что обозначив себя простой бабой (если это для вас важно - добавьте русской), вы показываете истинно мужской характер.
    Не отступаете ни в чем, боретесь до последнего, защищаете до конца свое мнение, даже если оно ошибочное, не забываете подпустить сарказму.
    Но с другой стороны вы ни на кого серъезно не наезжаете и даже перестали отсылать к первоисточникам.

И еще, только уж не обижайтесь на старика Фрося - вам бы немного здравого смысла впридачу к вашим научным разработкам и мы бы вами гордились.

А в дарвинизме или математике....пожалуй немногие разбираются. Есть, правда такая общая наука... ну, вы догадались?

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Бог с небес смотрит на неприглядные дела людские на Земле:
    - Ой, стыдно то как.. Пусть лучше думают, что произошли от обезьян..
    :mrgreen:
    Бывало, выйдешь из трамвая,
    Бурлит вокруг тебя Москва,
    Гремит музыка половая,
    Живые скачут существа.
    Цыгане шумною толпою
    Толкают тушь по семь рублей,
    Еврей пугливый к водопою
    Спешит с еврейкою своей.

Дитя в песочнице с лопаткой
    На слабых корточках сидит,
    А сверху боженька украдкой
    За всеми в дырочку следит

Озонную
    (И.Иртеньев)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Veteran nevermind's Avatar

A почему люди должны от кого то происходить? Почему не могут появиться сразу люди? Интересно, но почему то происхождение обезьян от кого либо никто не рассматривает
    Und das ist gut so..

Forum Veteran

Quote Originally Posted by nakos
    Но с другой стороны вы ни на кого серъезно не наезжаете и даже перестали отсылать к первоисточникам.

И еще, только уж не обижайтесь на старика Фрося - вам бы немного здравого смысла впридачу к вашим научным разработкам и мы бы вами гордились.

А в дарвинизме или математике....пожалуй немногие разбираются. Есть, правда такая общая наука... ну, вы догадались?
    Да, Накось...Не ожидала, честно говоря.
    Спасибо-спасибо! :D
    По порядку:
    1. Отсылать к первоисточникам - уже нет смысла. Всех, кого надо, уже отослала. Новых претендентов не видно. :wink:
    2. Здравый смысл у меня аж из ушей бьёт и из глаз сверкает. Просто вы этого ещё не поняли. Другим занимаетесь...
    Ну ничего, все течёт, всё меняется. Изменитесь и вы...
    3. А меня всё вот гложет любопытство девичье - почему меня почти все ники мужескаго полу называют "наша"? А сами обобщают себя до "мы"?
    Вот, в чём вопрос. Найдутся ли смелые и мужественные, мне эту загадку объяснить? Был бы лучший комплимент! :D
    4. А про общую науку я - увы - не догадалась. :roll:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Как биохимик и человек занимаюшися биологией могу сказать что на сегодняшнии день не сушествует НИ ОДНОГО научного доказательсва гипотезы Дарвина.
    Было показано что для возникновения первои самореплицыруюшеися молекулы (что как бы является простеишеи версиеи жизни) из случаиных молекул в первичном океане на заре возникновения планеты потребовалось бы время в много раз превошодяшее время сушествования видимои Вселеннои
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Как биохимик и человек занимаюшися биологией могу сказать что на сегодняшнии день не сушествует НИ ОДНОГО научного доказательсва гипотезы Дарвина.
    Было показано что для возникновения первои самореплицыруюшеися молекулы (что как бы является простеишеи версиеи жизни) из случаиных молекул в первичном океане на заре возникновения планеты потребовалось бы время в много раз превошодяшее время сушествования видимои Вселеннои
    Химик, предположим вероятность выйграть в лоттерею - один шанс из 100 миллион. Если ты купишь 10 билетов - твои шансы возрастут грубо говоря в 10 раз, но всё-равно будут мизерны. Вероятно, если все 100 миллионов билетов с различной комбинацией цифр будут проданы - кто-то выйграет джекпот. Теперь представь себе количество етих дурацких "случайных молекул в первичном океане на заре возникновения планеты". Представил? Ага. Их много. Их так много, что трудно представить. И они колеблятся в етом первичном окене долго-долго, и по-разному. За ето время, учитывая их количество и время, они несколько раз сгруппировались в точную реплику "Моны Лизы" или в настоящих размеров Эйфелеву башню.
    Улавливаешь? Имея кучу времени и аsтрономическое количество материала - всё может произойти. Рано или поздно
    цирк с конями

Forum Hero Бывший's Avatar

А ещё скажу лишь, что по той же теории вероятности, как бы но была мала вероятность какого-либо события, тем не менее если она больше нуля это событие может произойти!
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Forum Master

Я вам даже больше скажу: если вероятность события равна нулю, оно все равно может произойти, если возможных событий бесконечно много. И вполне возможно, что это произойдет с первой же попытки.
    ---
    Я думаю, что расчеты вероятности самозарождения жизни так же условны, как и расчеты в начале этой темы.

Page 2 of 41 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)