А почему Вы считаете, что я должен спокойно-равнодушно принимать то, что они не принимают мою позицию?Originally Posted by Vitta
А почему Вы считаете, что я должен спокойно-равнодушно принимать то, что они не принимают мою позицию?Originally Posted by Vitta
фи, я бы тоже не стала встречатся после того как узнала что он спит/пытается со всякими :lol:
К примеру, был у меня друг еще в молодости, так вот мы с ним даже и не спали, а просто встречались, и однажды вдруг увидела как он подкадривает к одной "уродине" , и еще с понтом типа вот я такой молодец, она уже готова мне дать. Мне сразу противно стало, думаю фу, она такая толстая, морда колхозная, ну и пусть с ней дружит и с такими подобными, а не со мной (такой классической) 8) :lol:
Помятух, нам совершенно безразлично что вы делаете в своей собственной постели. Мне кажется что вы просто хотите привлечь к себе внимание такого рода постами.
А нам все-равно (ц) :lol: :lol: :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
кого волнует правда?!
сравнение с едой в чем-то правильное, ведь еда и с*кс - обе основные потребности. голодный человек о высоком не так будет думать - все о хлебе насущном (обобщение).
только я бы стравнивала сами блюда - с позициями в постели или еще где. а девушек - с кухнями.
тут у всех по разному, кому быстро приедается в одном месте есть, а кто на долгое время с одной. так же человек привыкший к хорошей кухне, скорее всего скажет большое "фи" o fast food :roll:
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
а я и не догадывалась, что "секс" - ругательное слово...... :roll: :roll: :roll:Originally Posted by Lovely lady
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
1) заразу подцепить боятсяOriginally Posted by Пyмяyx**
2) ну, нравится нам быть особенными, а не очередными... :rtyu:
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
я на работе, тут говорят компьютеры просматривают. так что лучше без ключивых слов :wink:Originally Posted by solnechnaya
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Что ты наделала!!!!!
Написать это слово полным текстом без купюр!!!! Как можно?!!!
Сейчас разверзнется земля и поглотит развратившееся человечество.
За всю жизнь ни чем не заразился.
Ни разу.
Да и при всей своей неразборчивости пьянчужек из луж гне подбираю.
А вы полный спектр анализов сдавали? Некоторые заболевания проходят у мужчин в скрытой форме. Хламидии, например. :roll:Originally Posted by Пyмяyx**
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|