Originally Posted by Olezhik Я и так это все успеваю делать, правда салон красоты и всякий модные тусовки не для меня. все ясно, ты будешь работать.
Мудрая Савишна
Originally Posted by Sarochka работайте, кто биллы платить будет?! :sumo: Неужели кто-то собрался за что-то заплатить? :grum:
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by ZayacBo все ясно, ты будешь работать. Спасибо :grum:
Originally Posted by Рижанка Скурится Сопьётся Отрастит живот :nono: Мужчина должен работать, что бы сам себя ощущать главой и добытчиком. вот лиш бы гадость сказать
Originally Posted by Olezhik Неужели кто-то собрался за что-то заплатить? [:grum:] ну да, за вакейшн :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by ZayacBo вот лиш бы гадость сказать Не в бровь, а в глаз, да ?:wink1:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by ZayacBo ты не любишь а как же подружек удовлетворять. однозначно низзя без презервативов. детей в интернат, ты што. какие еще дети. не, ну тогда какая польза без пользы - так просто, я не согласна если на подружек будет растрачивацо пусть сидит силы на меня копит - это да и чтоб с работы пришла - и прям набрасывалсо весь такой - накаченный за день в джиме и загорелый в солярии ммммммммммм
oмайгад
Originally Posted by Sarochka работайте, кто биллы платить будет?! :sumo: Пополам?
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Originally Posted by Sarochka ну да, за вакейшн :лол: Только не ЭТО!
Originally Posted by berkut76 Пополам? :fig: :rtyu:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules