Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: Повышенный уровень железа

Default Re: Повышенный уровень железа

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    согласна- что смущает меня, это разглашение прайват информайшн без ведома врача - и может сказать о том что или врач опять таки- пропустил и не довел до сведения пациента или же рецепшионист вайз асс и берет на себе ответственность врача
    так или иначе- я б в этот офис не вернулась)
    да проблема не в том
    она сейчас волнуется, что у нее повышенный уровень железа и интересуется, чем лечить
    может лечить ничего и не надо
    информация была сообщена кем-то, кто не врач, а значит, не может сделать диагноз, повышен ли у нее этот уровень или нет

на лабораторных результатах не пишут "повышен уровень железа"
    просто дается число, которое интерпретирует врач, а никак не секретарша на телефоне или с кем она там еще разговаривала

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

а че, пациент уже не имеет права получить копию анализов?
    Мудрая Савишна

Banned Forever

Quote Originally Posted by elfy View Post
    да проблема не в том
    она сейчас волнуется, что у нее повышенный уровень железа и интересуется, чем лечить
    может лечить ничего и не надо
    информация была сообщена кем-то, кто не врач, а значит, не может сделать диагноз, повышен ли у нее этот уровень или нет

на лабораторных результатах не пишут "повышен уровень железа"
    просто дается число, которое интерпретирует врач, а никак не секретарша на телефоне или с кем она там еще разговаривала
    ну так я и говорю- если она узнает от кого тА- кто ваще не сведущ в этом- мне лично говорит о плохом офисе и его работниках

ну так я и говорю- если она узнает от кого тА- кто ваще не сведущ в этом- мне лично говорит о плохом офисе и его работниках
    мы уже этот вывод сделали 10-тью постами выше
    она не о том вопрос задавала
    она спрашивала, чем лечить уже
    а есть ли там что-то, что нужно лечить?

мы прямо с вами как на разных языках разговариваем

Banned Forever

Quote Originally Posted by elfy View Post
    мы уже этот вывод сделали 10-тью постами выше
    она не о том вопрос задавала
    она спрашивала, чем лечить уже
    а есть ли там что-то, что нужно лечить?

мы прямо с вами как на разных языках разговариваем
    так я и ответила- лечить надо--- но не у врача который не удосужился сообщить о результатах- и пациент узнает о них от людей в чьи обязанности не входит доставлять такую информацию...

о лечении нужно говорить только с врачом- лучше который и объяснит пациенту- все лаб.данные и естессно откорректирует лечение

все
    мое терпение лопнуло
    :grum:

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

так я и ответила- лечить надо--- но не у врача который не удосужился сообщить о результатах- и пациент узнает о них от людей в чьи обязанности не входит доставлять такую информацию...

о лечении нужно говорить только с врачом- лучше который и объяснит пациенту- все лаб.данные и естессно откорректирует лечение
    даааа даааа твой врач козел, смени его на другого получше
    Мудрая Савишна

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Девчушка View Post
    Добрый день. Хотела спросить,может кто знает. Пошла я к своему лечашхему доктору (т-ко недавно сменила, хотела ,чтобы в моем р-не был) на проверку.Сдала кровь.
    Ешхе неделю звонила,чтобы рез-ты узнать. Узнала через 10 рук,что у меня повыешенное железо в крови.
    Доктор мне так и не позвонил. Устала ругаться...
    Не подсказите, ЧТО делать в таком случае? почитала в интернете,что йето опасно. Хуже ,чем нехватка железа
    есть мнение, что можно
    "не лечить анализы"
    :kos:

Forum Master Девчушка's Avatar

Форумчане, доктора-дурака буду менять. Я уже неск. раз оставила ему сообшхение,чтобы мне позвонил. Пока уже неделю тишина
    а рез-ты я узнала, когда его ассистант позвонил
    не сказала, на сколько повешен уровень железа.
    ЧТО делать?

VIP Шмоль's Avatar

Позвонить, попросить к телефону офис менеджер, объяснить ситуацию, желательно спокойно, найсли, но требовательно, и сказать, что если тебе прямо сейчас не будет предоставлена информация о твоём анализе твоим врачём, дальше следует пригрозить страшной организацией твоего штата, желательно использовать слова вроде "фрод", "лоер", "закон", "пэйшент райц" и "инкомпетенс" и обязательно ввернуть, что никаких войсмэлов, говорить будешь только живьём. Ты провисишь на телефоне (со всеми холдами и повторениями твоего спича) около часа +/- 30 минут. После этого, медсестра или физишен асистент соблаговолят с тобой пообщаться. Главное не забыть о чём ты хотела их спросить, а то пока будешь зеленеть с секретутками, можно в написании собственного имени начать сомневаться...
    Если после всего этого ты не добьёшься ответа, потребуй копию анализов, иди и забери ее сама ручками и отнеси своему новому врачу.
    Сорри :34:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)