жду не дождусь когда уже полечу в Лас Вегас, но блин... все равно дела-заботы и мисли о них меня не будут покидать. а когда уя в России, забываю обо всем и с головой ухожу в отдых :lol:
жду не дождусь когда уже полечу в Лас Вегас, но блин... все равно дела-заботы и мисли о них меня не будут покидать. а когда уя в России, забываю обо всем и с головой ухожу в отдых :lol:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Из Калифорнии? Но вед там у вас климат практически одинаковый...Originally Posted by Pandusika
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
я хочу в Virgin Islands поехать.Originally Posted by Pandusika
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
А я на Галапагосские острова...Originally Posted by Нефертити
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Все знакомые говорят там относительно дешево и можно очень классно отдохнуть не выходя из гостиници 8)Originally Posted by Бывший
А если честно хочу очень в круиз.Originally Posted by Нефертити
из Long Beach-а много круизов в Мексику.
Разных маршрутов и длительности. Мы ездили на Carnival Cruises. У них бесплатный садик (с 7 утра и до самой ночи) :wink:
Уже не так дёшево, а смысл? Ехать за тридевять земель чтобы не выходить из гостинницы? Люди едут, скажем в Израиль из Штатов или в Тайланд, и торчат в отеле на берегу моря купаясь в бассейне...Нахрена тогда ехать?...Originally Posted by Pandusika
потом как в анекдоте, "я таких как вы 5 лет собирал."Originally Posted by Pandusika
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Скорее всего есть такая фраза из какогото фильма :lol2:Originally Posted by Нефертити
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|