да какои iPod? для тех целеи что хочет спрашиваюшии iPod вааше не годицца. Он наверное спутал с шумом вокруг iPad потому, что именно эта штучка отвечает всем тем запрошенным параметрам.
на шот точек. Причем количество точек? Ты закалебаешся смареть экран с такои разрешаюшеи способностью. Куча кнопок, икон, все микроскопичное. Утомляемость от такова высока. Нужен продуманныи интерфеис в штучках такова габарита. Пока что тока Аппл делает подходяшие штучки..увы..
Live Life Lively!
А кто сказал, что в него надо смотреть?
Там же написано - кино, музыка, скайп, и-мэйл. и в браузере че-та там посмотреть. у нас вон люди с Нокии N900-ой на форум ходят. у большинства людей, которых я знаю, даже икон на рабочем столе нет - всё запускается с таскбара. плюс у этой штуки есть еще инстант режим, который запускает бейсик функции за 20 секунд.
плюс, штука сугубо походная - никто не предлагает на ней сидеть делать спредшитс или заниматься автокадом.
Apple сильно лоханулся с Ipad, и они сами это поняли и знают. Поэтому сейчас всякие кампании разрабатывают как бы сплавить это Г дурачькам. Типа у них там лимитэд, покупайте скорее, не больше двух на нос, чтоб все побежали и по 2 купили? Ай донт гэт ит...))) В 6 раз больше айпода но с теми же функциями? сач эй шэйм...:rolleyes:
а когда? мне до июня надо приобрести девайс для долгих поездок в общественном транспорте, с лимитированным багажом.
пока лучше ничего нет.. и к дроиду нормальный телефон тоже не существует, как не крути, но со всеми функциями и возможностями Айфон самый крутой телефон пока.
..добрый ангел мигрени..
Птиц.. оно 1000$ стоит.. неужели оно на 800$ лучше Айпода?
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|