спасибо за историю
но я дала понять, что не люблю заниматься уборкой дома :grum:
спасибо за историю
но я дала понять, что не люблю заниматься уборкой дома :grum:
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
он видите ли озабочен чем будет заниматься жена дома, когда он сэр будет работать.
У него кстати в отношении быта- позиция-будем делать вместе
НО
факт то что он понимаешь ли обеспокоен что он будет работать , а я буду сидеть дома на одном месте
трудоголик видите ли нашелся.
Я не искореняю факт работы, конечно я буду работать
но всему же время.
Если я перееду к нему в сша , то мне надо будет адаптироваться, разница времени офигительная ,выспаться в конце концов, присмотреться,урегулировать доки также,которые будут позволять мне работать в сша.
потом понять чем я хочу заниматься, работать или учиться .
и все нормально будет, но это конечно занимает некоторое время.
вроде как логично и понятно.
Но он очень всетаки обеспокоен- что я буду делать
уже придумал куда меня пристроить ( видимо по приезду, еще не уточнила, правда) он уже думаем о новом бизнессе , котор, он бы хотел открыть.
и говорит что я могу помагать ему с нов бизнессом ( естественно новый бизнесс, естественно это помощь и не уверена что можно получить какие-то деньги от этого, так как начало, нов бизнесс, кто знает пойдет или не пойдет)
да я не против помагать ему ( но несколько часов правда, пахать я не хочу в этом бизнессе ) так как идея о создании этого бизнесса не моя и мне это не совсем интересно ( как занятие)
помощь без вопросов- но я переживаю чтоб эта помощь не вылилась в пахатню , да еще и без зарплаты мне.
А то может сказочно получиться, я жена, он муж, любовь-морковь
но при этом пашу на него и не получаю зарплату.
Короче может я себе там накручиваю
но я пытаюсь както прозондировать ситуацию так как
( если я еду в сша, женюсь с ним, всетаки я остаюсь фореин и я уязвима еще) чего мне не хочется вообще
короче его идея о нов бизнессе меня совсем не прельщает
я не хочу юыть марионеткой в рукам мужчины
мне надо раставить все точки над и .
а то эти полуофуевшие ковбои меня начинают нервировать со своими господскими замашками.
На самом деле я обеспокоена.
мне надо сним говорить и сказать так и так
работа не проблема, только то чо я хочу делать и при этом получать деньги за проделанную работу.
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|