есть такое понятие тёрминал илнесс, почему вася должен испытывать боли, мучения, страдания еще 6 или 12 мес? Когда он может сам себе их минимизировать, ведь все уже точно знают, что не жилец и не вылечат.
есть такое понятие тёрминал илнесс, почему вася должен испытывать боли, мучения, страдания еще 6 или 12 мес? Когда он может сам себе их минимизировать, ведь все уже точно знают, что не жилец и не вылечат.
По той же причине по которой им ненавистна идея о том чтобы ты сам решал как обеспечивать старость, у кого лечиться, какие лекарства покупать, у кого красить ногти и заплетать косички, у кого получать юридическую консультацию...
Ты же идиот. Пропадешь без их бескорыстной заботы.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
дык в этом вроде и состоит основная идея демократического общества = красить ногти и заплетать косички, где я хочу, а не где мне скажут "за откат". Я хочу вырасти из этого идиотизма, и покупать лекарства в соседней лавке. Я же честно отдаю 8 трудодней из 22-х каждый месяц Дяде Сэму, почему бы меня на старости лет не отпустить, например?
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|