Я думаю это в 99% случаев низко квалифицированные чернорабочие или проще - торгаши ("бизнесмены" и "деловые люди") ни как на джипе с охраной до коттеджа не доедет из-за огромного числа иномарок.
Я думаю это в 99% случаев низко квалифицированные чернорабочие или проще - торгаши ("бизнесмены" и "деловые люди") ни как на джипе с охраной до коттеджа не доедет из-за огромного числа иномарок.
Да, "деловой человек" после очередного ланча с "партнёрами" с тяжёлой головой из ресторана не может до родной жены - фотомодели ни как добраться - плакать хочется - мир жесток и подчинён борьбе за лидерство.
Хотя у меня неполное высшее и я профессионально занимаюсь в течении десяти лет психологией, но язва желудка не даст сравниться с вашими "настоящими мужиками". Да и вешу маловато для застольных тостов с "деловыми партнёрами", схожих длительных переговоров и "решения проблем" с вашими "бандитами". Хотя болезнь и не беспокоит, но слишком частые рестораны противопоказаны, так что я вылетаю из конкуренции за любой бизнес Москвы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|