Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Станете модератором - заткнете меня (в пределах этогo форумa, естественно) "на веки вечные".
А пока (or, should I say, until then), "собака лает - караван идет". ;-)
Я уже говорил это своему сталинистствующему коллеге, совершенно справедливо возведенному в свое время в ранг "форумских склочников" и с которым, между прочим, Вы тоже изволили сцепиться, причем что самое интересное, приблизительно по тому же поводу, что и я с ним, скажу и Вам: "болдивой корове угораздило родиться БЕЗРОГОЙ!" Prove otherwise, IF YOU DARE!
Last edited by Amex1; 05-09-2010 at 10:56 PM.
блин, да ответьте человеку как въехать в россию
о каком блин обмане идёт речь?
точно так же другие юристы помогают женится на гражданке с целью получения гражданства, что уже фактически обман и ничего
меня раздражает ханжество всех вас!
Советы дали; читайте внимательнее.
О таком, что беженец не может ехать в страну, защиты от которой (в виде предоставления ему убежища) он попросил у США.
Если он в эту страну едет, то получается, что он врал о том, что его там преследуют или, по крайней мере, преувеличил "размеры" преследования.
(a) Не гражданство, а вид на жительство
(b) Не "фактически обман", а просто "обман", если брак заключен только с этой целью, а не с целью создать семью
(c) Я высказывался по поводу sham marriages в параллельной ветке. Добавлю только, что если докажут в СУДЕ, что обман, то ОБОИМ грозит пятилетний тюремный срок и штраф в $25,000 за fraud. Ecтественно, по отсидке allien-a ждет депортация.
You are not alone, trust me! :-)
Last edited by Amex1; 05-12-2010 at 07:19 PM.
через украину по внутреннему без проблем... проверено...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
- российско-украинскую границу туда-сюда пересекать - это запросто. Но я что-то не понимаю, как он сядет здесь в самолёт (российский загран просрочен, не внутренний же таможне совать?)
И что будет показывать, прилетев в Киев: опять российский внутренний? Для рейсов внутри СНГ именно он и нужен, а на рейсе из Штатов, наверное, вызовет недоумение...
Гуляю сама по себе.
я влетал в украину по внутреннему, таможенники кривились, но пустили...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|