я писал - РОДИТЕЛИ, себя я к интеллегентам причислить не могу, уровнем не дорос. "Такие -это какие?" Да свои же ответы почитайте, может поймете - "какие".
я писал - РОДИТЕЛИ, себя я к интеллегентам причислить не могу, уровнем не дорос. "Такие -это какие?" Да свои же ответы почитайте, может поймете - "какие".
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
Sloth, в реале Знау Русских. Очень Воспитанные Люди. Одну черту не могу неупомянуть:Матерятся и пют. А в остальном очень интеллигентные люди![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а ты торчишь с себя, да?Originally Posted by Sloth
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
вах! :lol: а чего вы на него так взъелись-то? так сразу, яростно, коллективно, прямо враг вашего "паровоза", летящего вперёд))) такое ощущение, что "знает кошка, чью рыбку съела", то есть вы сами чувствуете гнильцу в себе вот и защищаетесь не выслушав, не поняв и не дочитав.
по-моему он и не ругал форумчан вовсе. вы подумайте. он написал "Я понимаю что развитие идет по спирали и в конечном итоге прогресс неизбежен, но какая-то спираль у вас уж круто закрученная выходит."
если у вас спираль крутая, то значит вы наоборот высокоразвитые и быстро развивающиеся. так или нет?))) нарисуйте в воображении крутую спираль) по крутой и взлёт ввысь быстрее)). так что, господа, сами себя своими репликами рассержеными и ...того самого... 8) :lol:
Sloth, конкретные предложения есть?Originally Posted by Sloth
А то все выглядит очень расплывчато.
рассерженными? тратить силы и нервы на форум? :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я тоже не поняла с чего бы это на него все наехали сразу. Отвечать никто так и не стал. Не делай асампшнз о русском народе по юерам этого форума. Многие тут Евреи, Украинци, Узбеки. лол. тут нерусских больше чем русских :lol:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башмачница, что имел в виду Sloth, а то я тоже не догоняю?Originally Posted by Bashmachnica
....я всегда получаю "легкий" шок на данном форуме из-за несостыковки моих представлений и реальных ,точнее виртуальных людей здесь. Неужели теперь бы все такие?Или я действительно ханжа и сноб и чего -то важного не догоняю??....
[quote]ага, слотх слотхOriginally Posted by alex-32282
И это все претензии? Ну так это всегда можно исправить.Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|