Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 62

Thread: Неужели ?

Forum Master Sloth's Avatar

я писал - РОДИТЕЛИ, себя я к интеллегентам причислить не могу, уровнем не дорос. "Такие -это какие?" Да свои же ответы почитайте, может поймете - "какие".
    Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.

Forum Hero

Sloth, в реале Знау Русских. Очень Воспитанные Люди. Одну черту не могу неупомянуть:Матерятся и пют. А в остальном очень интеллигентные люди
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Sloth
    я писал - РОДИТЕЛИ, себя я к интеллегентам причислить не могу, уровнем не дорос. "Такие -это какие?" Да свои же ответы почитайте, может поймете - "какие".
    а ты торчишь с себя, да?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Master Leili's Avatar

вах! :lol: а чего вы на него так взъелись-то? так сразу, яростно, коллективно, прямо враг вашего "паровоза", летящего вперёд))) такое ощущение, что "знает кошка, чью рыбку съела", то есть вы сами чувствуете гнильцу в себе вот и защищаетесь не выслушав, не поняв и не дочитав.

по-моему он и не ругал форумчан вовсе. вы подумайте. он написал "Я понимаю что развитие идет по спирали и в конечном итоге прогресс неизбежен, но какая-то спираль у вас уж круто закрученная выходит."
    если у вас спираль крутая, то значит вы наоборот высокоразвитые и быстро развивающиеся. так или нет?))) нарисуйте в воображении крутую спираль) по крутой и взлёт ввысь быстрее)). так что, господа, сами себя своими репликами рассержеными и ...того самого... 8) :lol:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Sloth
    Sloth, конкретные предложения есть?
    А то все выглядит очень расплывчато.

рассерженными? тратить силы и нервы на форум? :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Я тоже не поняла с чего бы это на него все наехали сразу. Отвечать никто так и не стал. Не делай асампшнз о русском народе по юерам этого форума. Многие тут Евреи, Украинци, Узбеки. лол. тут нерусских больше чем русских :lol:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Я тоже не поняла с чего бы это на него все наехали сразу. Отвечать никто так и не стал. Не делай асампшнз о русском народе по юерам этого форума. Многие тут Евреи, Украинци, Узбеки. лол. тут нерусских больше чем русских :lol:
    Башмачница, что имел в виду Sloth, а то я тоже не догоняю?

....я всегда получаю "легкий" шок на данном форуме из-за несостыковки моих представлений и реальных ,точнее виртуальных людей здесь. Неужели теперь бы все такие?Или я действительно ханжа и сноб и чего -то важного не догоняю??....

Forum Hero

[quote]
    Quote Originally Posted by alex-32282
    Башмачница, что имел в виду Слотх, а то я тоже не догоняю?

....я всегда получаю "легкий" шок на данном форуме из-за несостыковки моих представлений и реальных ,точнее виртуальных людей здесь. Неужели теперь бы все такие?Или я действительно ханжа и сноб и чего -то важного не догоняю??....
    [/эуоте]
    ага, слотх слотх

ага, слотх слотх
    И это все претензии? Ну так это всегда можно исправить.

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)