Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 77

Thread: Почему мериканцы такие доверчивые?

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Почему мериканцы такие доверчивые?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Непривычные.. то ли дело наши, русские... не наипешь ты - наипут тебя.

П.С. Спасибо, напомнили лишний раз, почему я с русскими стараюсь не общаться тут.
    Ну хорошо, что он их не назвал тупыми бездуховными америкосами. И на этом спасибо.

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А может попробовать поднятся по социальной леснице, найти нормальную работу с нормальными интеллигентными людьми?
    это нормальный интеллегентный парень, а по леснице сами ползайте для меня их не существует зачем лишние преграды :34:.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

старый харизматик На качелях...'s Avatar

ща Птиц проснется

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    это нормальный интеллегентный парень, а по леснице сами ползайте для меня их не существует зачем лишние преграды :34:.
    интересно..интересно... [:lol:]
    (отметлась, взяла попкорн)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Ну например, белый молодой чистоамериканский сотрудник с которым я одно время работал, скакал от радости и кричал "мы победили" и аля "правда взяла верх" после победы Обамы на выборах. Также американцы совсем не употребляют слово бул шит в отношении стоего телевизора, хотя восновном оттуда это и льется, + мерикосов пользуют направо и налево приезжие девушки из бСССР, как они многие говорят: каждая девушка должна найти американского лоха который будет возить её по магазинам не отдавая ничего взамен, если отдавая - тогда сама лоханулась.
    Американцы не распознают подвох, на...п и обман, а когда понимают искренне удивляются произошедшему.

Почему ?
    :wink1: :lol:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero

вы чето попутали батенька, чисто из субъективных соображений не знаю никого кто ниже продвинутого пользователя шарит в комьпютерах в раше, тут неразбитающихся людей куча, да что говорить если тут осел рулит (ИЕ)

назвал шлюхами их ты , где я даже субъективно их обзывал, они им(амерам) "палку" кинут в надежде что когда-то даст и пользует.

Я сам о большей части местных совковых русскоязычных людях тоже самое думаю, так что ты не удивил.:грум:
    насчёт Интернета все ж думаю пользуюшихся тут больше. различных настроений в обшестве тоже несравнимо больше в Америке нежели там. что касается остального то ты только что опровергнул то что хотел сказать в своем [OP].

Настоящий Индеец

Да, но этот парень с тобой серьёзного дела иметь не будет, несмотря на всё твою совецкую крутизну и сообразительность.
    То есть они как бы да, неопытные и даже тупые в понимании российской души, но зато они чётко знают что нельзя связываться со всякими ушлыми восточноевропейцами, и тут они намного умнее тебя.

Forum Regular User1's Avatar

don't think what american's are silly
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Почему ?
    Американцы просто не мелочные. Они не станут воровать помаду в Волгрине. Но если вас надо будет взуть по полной программе, я вам порекоммендую хорошего адвоката, банкира, политика, ну или просто своего начальника.

Кассандр peterburger's Avatar

Ну например, белый молодой чистоамериканский сотрудник с которым я одно время работал, скакал от радости и кричал "мы победили" и аля "правда взяла верх" после победы Обамы на выборах. Также американцы совсем не употребляют слово бул шит в отношении стоего телевизора, хотя восновном оттуда это и льется, + мерикосов пользуют направо и налево приезжие девушки из бСССР, как они многие говорят: каждая девушка должна найти американского лоха который будет возить её по магазинам не отдавая ничего взамен, если отдавая - тогда сама лоханулась.
    Американцы не распознают подвох, на...п и обман, а когда понимают искренне удивляются произошедшему.

Почему ?
    Потому что крутые!
    Наивные люди. Выросшие в тепличных условиях, в обстановке политической корректности, и т.д. и т.п. Незрелые в своём развитии. Не понимающие реальности политики, структуры власти, общей социологии... пропаганды... Хотя и не все... есть исключения...

Неспособные отличить "зерна от плевел". Золотое дно для национал-социалистов, как Обама. Ситуация - как в 37-м году в Германии.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)