Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 201

Thread: Анти-Израильский класс

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Анти-Израильский класс

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Если бы я не был еврей то тоже был бы на стороне палестинцев т.к. объективно говоря они правы на 100%. ;)
    Вот и вся твоя обьективность... Я, например, поддерживаю Израилль не только и даже не столько потому, что я еврей. To me it's a Western liberal democracy fighting for its survival against the ragf*ck hord of genocidal barbarians...

Ну так по палестинской логике если бы там не было израильского автобуса ту бегин виз то и никто бы не погиб.

ПС Я их не защищаю. Я помогаю тебе понять суть проблемы. ;)
    Интересная мысль. В какой-то мере жертва терроризма всегда виновата в терроризме потомучто если бы человека небыло то и не стал бы он жертвой. Однако я понимаю точку зрения палестинцев. Они хотят чтоб израиля небыло, но суть не в этом. Израиль может быть тоже предпочел бы чтоб палестинцев небыло.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Я хоть и еврейка, но на стороне палестинцев бы не была, я в и на израильской стороне не была. Но разве, что в гости съездить
    :grum:

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Решил с вами поделиться. Я взял класс в этом семестре о конфликте на ближнем востоке. Я с самого начала опасался что инструктор будет либо очень про-израильский либо очень анти-израиль причем второе более вероятно с учетом что это Беркли. Я спросил на прямую и мне инструктор сказал что это совсем не так, но в реальности класс жутко анти-израильский. Такое ошущение что она использует палестинские источники просто на прямую. Проблема о терроризме игнорируется, не пропускается возможность покритиковать страну в то время как к терроризму и палестинцам инструктор очень снисходителен. Класс бросить я не могу. Вообщем, такое поганое ощущение. Приходится ходить и это слушать. :(

на душе как-то погано. Я ее стал часто перебивать своими вопросами, но чувствую что малость перегибаю палку.
    И ты ещё небось деньги за этот класс заплатил. :rolleyes: Беркли - это вообще вшиво-либеральный кландайк, туда без дихлофоса заходить нельзя!

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Вот и вся твоя обьективность...:роллеыес: Я, например, поддерживаю Израилль не только и даже не столько потому, что я еврей. To me it's a Western liberal democracy fighting for its survival against the ragf*ck hord of genocidal barbarians...
    Ну если ты не понимаешь что есть "либеральная демократия" то я то тут при чём? Уж Израиль с их убер-религиозным законодательством никак "либеральной демократией" не назовёшь. В какой ещё западной "демократии" жених и невеста 2х разных религиозных конфессий должны летать на Кипр чтобы заключить брак? :confused:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

И ты ещё небось деньги за этот класс заплатил. :rolleyes: Беркли - это вообще вшиво-либеральный кландайк, туда без дихлофоса заходить нельзя!
    Я студент Беркли и колличество классов которые я беру не ограниченно. Тоесть, мне ничего не стоило взять еще и этот класс.

VIP Screw101's Avatar

It's not liberal...It's literally a commie stronghold:grum:

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Интересная мысль. В какой-то мере жертва терроризма всегда виновата в терроризме потомучто если бы человека небыло то и не стал бы он жертвой. Однако я понимаю точку зрения палестинцев. Они хотят чтоб израиля небыло, но суть не в этом. Израиль может быть тоже предпочел бы чтоб палестинцев небыло.
    Вот и даже ты начинаешь понимать суть проблемы. ;)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Ну если ты не понимаешь что есть "либеральная демократия" то я то тут при чём? Уж Израиль с их убер-религиозным законодательством никак "либеральной демократией" не назовёшь. В какой ещё западной "демократии" жених и невеста 2х разных религиозных конфессий должны летать на Кипр чтобы заключить брак? :confused:
    Горыныч, согласен, Израиль не абсолютно либерален. Просто много более либерален чем страны которые их окружают.

VIP Screw101's Avatar

Ну если ты не понимаешь что есть "либеральная демократия" то я то тут при чём? Уж Израиль с их убер-религиозным законодательством никак "либеральной демократией" не назовёшь. В какой ещё западной "демократии" жених и невеста 2х разных религиозных конфессий должны летать на Кипр чтобы заключить брак? :цонфусед:
    Ну в этом я согласен...Израиль, в принципе, Совок по многим меркам( а то и хуже:grum:-too many Jews)...But in the region they are light years ahead of any other shit-hole...

Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)