Originally Posted by Маня Не случалось, но бывает так, что общаясь виртуально, думаешь, что и в реале с этим человеком было бы неплохо выпить рюмку чая. или наоборот..
Originally Posted by Акватрель А бывает так, что вроде знаешь человека виртуально, а по поверку выясняется, что знаешь вообще навовсе карнально..(спишь с ним каждый день, оказывается) :kos: Ужас!
Originally Posted by Акватрель или наоборот.. естессна...
Originally Posted by Акватрель или наоборот.. что наоборoт? выпиваешь с ним чая и думаешь :неплохо было бы пообщаться с ним на форуме?:grum::grum::grum:
Originally Posted by Сиамочка что наоборoт? выпиваешь с ним чая и думаешь :неплохо было бы пообщаться с ним на форуме?:grum::grum::grum: Думаешь, а на форуме он выглядел намного лучше!
Originally Posted by Ласка Думаешь, а на форуме он выглядел намного лучше! это про меня :nail: :grum:
Originally Posted by Сиамочка это про меня :nail: :grum: Хорошему, в твоём случае, предела нет.
Originally Posted by Ласка Хорошему, в твоём случае, предела нет. так о то ш :shura:
Originally Posted by Сиамочка что наоборoт? выпиваешь с ним чая и думаешь :неплохо было бы пообщаться с ним на форуме?:grum::grum::grum: не, наоборот.. что общаешься с персонажем виртуально, и думаешь, что слава Богу, что пить чай с ним не надо))
Originally Posted by Ласка Бывало ещё хуже. Я подсознательно подозревала одного человека, а он потом реально оказывался совсем другим. прикинь, какой облом! Это параноя, ты кокаин нюхаешь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules