Page 2 of 77 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Quote Originally Posted by solnechnaya
    не, прежде чем перевернуть карзину в стиральную машину, нужно белое и цветное разделить. А то, если их вместе постирать, то тааакое получится... :lol: :lol: :lol:
    Моя жена тоже так считала. Пришлось провести эксперимент и наглядно доказать что разделять по разным корзинам не имеет смысла: американское цветное бельё не красится!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Leili
    по моему убеждению, настоящий мужчина, не позволит своей жене стирать его трусы и носки, ему будет стыдно, он делает это всегда сам. как стирает неважно, то есть руками, закладывает в машину ит.д., но САМ.

я ошибаюсь?
    а то тут на одном форуме прочла умиление жён какие их мужья неряхи запихивают везда грязные носки, а они их потом по запаху(!!!) находят и выковыривают из всех щелей: из-под кресла, из-под кровати и т.д.

Опять эта любовь из жизни голубей... :?

А вот ещо в стрых фильмах супруги спали в разных комнатах..Наверно настоящие были. :wink:

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93

Опять эта любовь из жизни голубей... :?

А вот ещо в стрых фильмах супруги спали в разных комнатах..Наверно настоящие были. :wink:

ой, Лёня, я Вас так ждала, так ждала... :remybussi
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Вот уж никогда не догадывалась, что стирка мужских трусов и носков является таким важным, я бы сказала, сверхценным вопросом, а также огромным камнем преткновения между мужем и женой, а заодно и безошибочным тестом на стервозность! Кроме того, эта тема послужила источником вдохновения для неких писательских потуг, а также для философских рассуждений о популяции стерв в различых регионах, и способах контроля над численностью этой популяции! Да мало ли ещё на какие подвиги вдохновила простая стирка/не стирка мужских трусов! Кто бы мог подумать! Век живи - век учись! :lol:

Вспомнился на эту тему анекдот.

Мальчик спрашивает у папы:
    - Папа, папа как правельно надо трусы одевать?
    - Сколько раз тебя можно учить ЖЕЛТЫМ вперёд, КОРИЧНЕВЫМ назад :lol:

VIP Leon93's Avatar

Не ,ну я же не настаиваю. просто укаждого свой стиль жизни. Вот у нас в деревне вопрос стирки трусов не стоял вообще.Как,впрочем и ремонт саней или трактора..Каждому свое. Если девушка,начитавшись книжек и насмотревшись голливудских фильмов, желает построить образцово-голливудско-показательную семью--- флаг ей в руки! Потому как скоро он ей пригодится, держаться будет больше не за что.

Вообще меня раздражают женские разговоры о настоящих мужщинах,которые сами стирают,готовят,убирают,слерят за детьми, с нежностью относятся к гомикам,а потом ещо дарят на крисмас брилианты своей женьщине-жене...НАхрена такому жена???? :lol:

VIP Leon93's Avatar

А вообще я до вечера ищезаю.
    Мне надо задний лонжерон на самолете сегодня заменить( уже неделю как закончить не могу), чего-то компрессор барахлит- надо посмотреть. У машины сцепление плохо выжимается( не в мастерскую же везти? делов-то?!), Ну и трусы и все остальное между делом постирать...Бросил-вытащил..Себе и сыну. Сыну конечно тоже- чего брезговать-то. Свой ведь,родной. Не то что как для некоторых муж. :lol:

не, все-таки, как ни крути, а стирка трусов самое приятное из всех домашних забот (имхо, конечно)...а что? кинуть трусы в машину, потом в сушилку, потом красиво поскладывать в стопочку...разве это трудно? единственное, что может омрачить эту процедуру - вонь...тока сколько же надо носить трусы и носки, чтобы они воняли???
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Default Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Quote Originally Posted by Slavcha
    не, все-таки, как ни крути, а стирка трусов самое приятное из всех домашних забот (имхо, конечно)...а что? кинуть трусы в машину, потом в сушилку, потом красиво поскладывать в стопочку...разве это трудно? единственное, что может омрачить эту процедуру - вонь...тока сколько же надо носить трусы и носки, чтобы они воняли???
    Ага и сколько надо не мыться, что бы всё так заванялось :roll:
    А если честно когда кидаешь бельё в машину то зачем рассматривать какие то трусы или носки???

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    не, все-таки, как ни крути, а стирка трусов самое приятное из всех домашних забот (имхо, конечно)...а что? кинуть трусы в машину, потом в сушилку, потом красиво поскладывать в стопочку...разве это трудно?
    согласна... А они ещё такие тёпленькие после сушки... Просто прелесть :lol:
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Page 2 of 77 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)