Моя жена тоже так считала. Пришлось провести эксперимент и наглядно доказать что разделять по разным корзинам не имеет смысла: американское цветное бельё не красится!Originally Posted by solnechnaya
Моя жена тоже так считала. Пришлось провести эксперимент и наглядно доказать что разделять по разным корзинам не имеет смысла: американское цветное бельё не красится!Originally Posted by solnechnaya
Originally Posted by Leili
Опять эта любовь из жизни голубей... :?
А вот ещо в стрых фильмах супруги спали в разных комнатах..Наверно настоящие были. :wink:
Originally Posted by Leon93
ой, Лёня, я Вас так ждала, так ждала... :remybussi
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Вот уж никогда не догадывалась, что стирка мужских трусов и носков является таким важным, я бы сказала, сверхценным вопросом, а также огромным камнем преткновения между мужем и женой, а заодно и безошибочным тестом на стервозность! Кроме того, эта тема послужила источником вдохновения для неких писательских потуг, а также для философских рассуждений о популяции стерв в различых регионах, и способах контроля над численностью этой популяции! Да мало ли ещё на какие подвиги вдохновила простая стирка/не стирка мужских трусов! Кто бы мог подумать! Век живи - век учись! :lol:
Вспомнился на эту тему анекдот.
Мальчик спрашивает у папы:
- Папа, папа как правельно надо трусы одевать?
- Сколько раз тебя можно учить ЖЕЛТЫМ вперёд, КОРИЧНЕВЫМ назад :lol:
Не ,ну я же не настаиваю. просто укаждого свой стиль жизни. Вот у нас в деревне вопрос стирки трусов не стоял вообще.Как,впрочем и ремонт саней или трактора..Каждому свое. Если девушка,начитавшись книжек и насмотревшись голливудских фильмов, желает построить образцово-голливудско-показательную семью--- флаг ей в руки! Потому как скоро он ей пригодится, держаться будет больше не за что.
Вообще меня раздражают женские разговоры о настоящих мужщинах,которые сами стирают,готовят,убирают,слерят за детьми, с нежностью относятся к гомикам,а потом ещо дарят на крисмас брилианты своей женьщине-жене...НАхрена такому жена???? :lol:
А вообще я до вечера ищезаю.
Мне надо задний лонжерон на самолете сегодня заменить( уже неделю как закончить не могу), чего-то компрессор барахлит- надо посмотреть. У машины сцепление плохо выжимается( не в мастерскую же везти? делов-то?!), Ну и трусы и все остальное между делом постирать...Бросил-вытащил..Себе и сыну. Сыну конечно тоже- чего брезговать-то. Свой ведь,родной. Не то что как для некоторых муж. :lol:
не, все-таки, как ни крути, а стирка трусов самое приятное из всех домашних забот (имхо, конечно)...а что? кинуть трусы в машину, потом в сушилку, потом красиво поскладывать в стопочку...разве это трудно? единственное, что может омрачить эту процедуру - вонь...тока сколько же надо носить трусы и носки, чтобы они воняли???
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ага и сколько надо не мыться, что бы всё так заванялось :roll:Originally Posted by Slavcha
А если честно когда кидаешь бельё в машину то зачем рассматривать какие то трусы или носки???
согласна... А они ещё такие тёпленькие после сушки... Просто прелесть :lol:Originally Posted by Slavcha
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|