Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 81

Thread: Денежный Вопрос Калифорнийцам!

Default Re: Денежный вопрос Калифорнийцам

Quote Originally Posted by elfy
    Quote Originally Posted by Pandusika
    Quote Originally Posted by elfy
    а жилье приличное сколько стоит в Калифорнии? (если покупать)
    Приличное жильё может стоить по разному смотря что. Квартира, кондо или дом.
    кондо приблизительно так площдью 1,500 sq.ft., например :?:
    У нас в Orange County думаю что где то начиная от 400 тыс. Это ещё зависит насколько новоё жильё и где находится. Я слыхала за такаие деньги в Техасе можно целый дворец купить.

у нас в Чикаго приблизительно также, если район более менее :roll: а в высотках есть элитные кондо - те от 1,5 миллиона и выше :roll:

VIP Leon93's Avatar

А у нас если поискать то и за $2М можно найти..

А вот за $200000 уже ничего нет. даже сарая.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А у нас если поискать то и за $2М можно найти..

А вот за $200000 уже ничего нет. даже сарая.
    Ха, у нас тут и за десять лимонов найти можно. При чём, даже, и не особо долго искать прийдётся.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

To the moon! Olezhik's Avatar

Можно прожить на и на 1000$ в месяц. Квартира 500$ двух комнатсная, с соседом(наркоманом, пяницей, или просто дебилом) если с соседкой (наркоманщей, психовой старой девой, или просто с дебилкой) конешно с соседом можит и повести, но мало вероятно. Питание 100$ в неделю (не лутшее), а на 100$ гуляй не хочу.Вещи, консервй и сухо продукты вези ссабой, пригодяца. Самое главное, тёплые вещи тоже бери, тут зимой тоже холодно бывает. Ещё тут можно устроица смотреть за стариками, или детьми, с проживанием. Тогда за жильё ненужно будет платить, и скорея всего продукты тоже бес платными будут. Тогда можно копейку собрать. Яб не советывал ехать в чужую страну в никуда, к сожелению здесь никто никого не ждёт, так что добриньких дядей и тотей здесь нет, как и везде.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Vadim849
    Если же ваш вопрос немного конкретизировать, например, так: нелегал, хотел бы делить с кем-то на двоих плохонькую комнатенку в дешевом районе, то, думаю, прожиточный минимум получится где-то на уровне: $700 - $900 в месяц.
    Ну если конкретизировать мой вопрос, то он звучал бы так: Я ищу работу в Лос Анджелесе, и мне естественно нужно там где то жить, питаться (не обязательно плохо и в плохом районе), а может быть и посещать платные курсы (какие уточнять не будем) стоимостью около 300$ в месяц. Т.Е. я не могу соорентироваться для себя какая зарплата в Калифорнии (full / part time work) приемлима, чтобы всё это обеспечить. :?:

:!: Кстати, народ поделитесь опытом, на каких сайтах реальнее всего найти работу, а то их много, а какие из них толковые фиг разберёт. :!:

:!: И СПАСИБО ВСЕМ, кто давал советы!!! :!:
    To be, or not to be: that is the question!!!

Quote Originally Posted by Angelina_13
    Quote Originally Posted by Vadim849
    Если же ваш вопрос немного конкретизировать, например, так: нелегал, хотел бы делить с кем-то на двоих плохонькую комнатенку в дешевом районе, то, думаю, прожиточный минимум получится где-то на уровне: $700 - $900 в месяц.
    Ну если конкретизировать мой вопрос, то он звучал бы так: Я ищу работу в Лос Анджелесе, и мне естественно нужно там где то жить, питаться (не обязательно плохо и в плохом районе), а может быть и посещать платные курсы (какие уточнять не будем) стоимостью около 300$ в месяц. Т.Е. я не могу соорентироваться для себя какая зарплата в Калифорнии (full / part time work) приемлима, чтобы всё это обеспечить. :?:

:!: Кстати, народ поделитесь опытом, на каких сайтах реальнее всего найти работу, а то их много, а какие из них толковые фиг разберёт. :!:

:!: И СПАСИБО ВСЕМ, кто давал советы!!! :!:
    Надеюсь что тебе повезёт и все твой мечты збудуца. Так же лехко, как и у той бедной девочки из сказки ЗОЛУШКА, хотя нет, у ЗОЛУШКИ была тётя волшебница. А у тебя кто есть в Лос Анжелесе? Кроме тех вымогателей которые хотят тебя определить на какита засекреченые курсы за 300$ в месяц. Даже на адвоката обучение обошлось бы дешевлей.

Надеюсь что тебе повезёт и все твой мечты збудуца. Так же лехко, как и у той бедной девочки из сказки ЗОЛУШКА, хотя нет, у ЗОЛУШКИ была тётя волшебница. А у тебя кто есть в Лос Анжелесе? Кроме тех вымогателей которые хотят тебя определить на какита засекреченые курсы за 300$ в месяц. Даже на адвоката обучение обошлось бы дешевлей.
    Во-первых у меня нет никаких розовых надежд! На жизнь я смотрю вполне реально и объективно! Во-вторых, курсы которые я упомянула абсолютно не засекреченные (для меня во всяком случае), я написала, что просто не уточнаю какие. В третьих сумму 300$ я написала, ориентируясь на более дорогое обучение, прекрасно понимая, что сумма не маленькая. Исходя из этого меня уже волнует вопрос зарплаты. И в-третьих, я так думаю, что не надо всех списывать под один стереотип русского идиота: "Пойди туда не знаю куда, принеси то, не зная что."
    P.S.: совсем не люблю сказку "Золушка"!

Quote Originally Posted by Angelina_13
    Во-первых у меня нет никаких розовых надежд! На жизнь я смотрю вполне реально и объективно! Во-вторых, курсы которые я упомянула абсолютно не засекреченные (для меня во всяком случае), я написала, что просто не уточнаю какие. В третьих сумму 300$ я написала, ориентируясь на более дорогое обучение, прекрасно понимая, что сумма не маленькая. Исходя из этого меня уже волнует вопрос зарплаты. И в-третьих, я так думаю, что не надо всех списывать под один стереотип русского идиота: "Пойди туда не знаю куда, принеси то, не зная что."
    P.S.: совсем не люблю сказку "Золушка"!
    Зря ты так огресивно, я просто тебе ответил на твой вопрос, да может ответ был жисток, но искрени и я дествительно жилаю тебе всего на илутшего в Лос Анжелесе. А нащёт русского идеота это конешно перебор. Просто по приезду в друю страну любой человек ощюшяет себя как слепой катёнок, каторого все наровят утопить.

Quote Originally Posted by Имя
    Зря ты так огресивно, я просто тебе ответил на твой вопрос, да может ответ был жисток, но искрени и я дествительно жилаю тебе всего на илутшего в Лос Анжелесе. А нащёт русского идеота это конешно перебор. Просто по приезду в друю страну любой человек ощюшяет себя как слепой катёнок, каторого все наровят утопить.
    :!: Отвечала я вовсе не агресивно, а просто хотела дать понять, что я не ищу лёгких путей, прекрасно понимая какая же наша жизнь изощрённая штука. И именно чтобы не ощущать себя там растерянно я спрашиваю совета. :!:
    Так что надеюсь, вопрос мы этот уладили. 8)

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)