У нас в Orange County думаю что где то начиная от 400 тыс. Это ещё зависит насколько новоё жильё и где находится. Я слыхала за такаие деньги в Техасе можно целый дворец купить.Originally Posted by elfy
У нас в Orange County думаю что где то начиная от 400 тыс. Это ещё зависит насколько новоё жильё и где находится. Я слыхала за такаие деньги в Техасе можно целый дворец купить.Originally Posted by elfy
у нас в Чикаго приблизительно также, если район более менее :roll: а в высотках есть элитные кондо - те от 1,5 миллиона и выше :roll:
А у нас если поискать то и за $2М можно найти..
А вот за $200000 уже ничего нет. даже сарая.
Ха, у нас тут и за десять лимонов найти можно. При чём, даже, и не особо долго искать прийдётся.Originally Posted by Leon93
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Можно прожить на и на 1000$ в месяц. Квартира 500$ двух комнатсная, с соседом(наркоманом, пяницей, или просто дебилом) если с соседкой (наркоманщей, психовой старой девой, или просто с дебилкой) конешно с соседом можит и повести, но мало вероятно. Питание 100$ в неделю (не лутшее), а на 100$ гуляй не хочу.Вещи, консервй и сухо продукты вези ссабой, пригодяца. Самое главное, тёплые вещи тоже бери, тут зимой тоже холодно бывает. Ещё тут можно устроица смотреть за стариками, или детьми, с проживанием. Тогда за жильё ненужно будет платить, и скорея всего продукты тоже бес платными будут. Тогда можно копейку собрать. Яб не советывал ехать в чужую страну в никуда, к сожелению здесь никто никого не ждёт, так что добриньких дядей и тотей здесь нет, как и везде.
Палец от станка не далеко падает.
Ну если конкретизировать мой вопрос, то он звучал бы так: Я ищу работу в Лос Анджелесе, и мне естественно нужно там где то жить, питаться (не обязательно плохо и в плохом районе), а может быть и посещать платные курсы (какие уточнять не будем) стоимостью около 300$ в месяц. Т.Е. я не могу соорентироваться для себя какая зарплата в Калифорнии (full / part time work) приемлима, чтобы всё это обеспечить. :?:Originally Posted by Vadim849
:!: Кстати, народ поделитесь опытом, на каких сайтах реальнее всего найти работу, а то их много, а какие из них толковые фиг разберёт. :!:
:!: И СПАСИБО ВСЕМ, кто давал советы!!! :!:
To be, or not to be: that is the question!!!
Надеюсь что тебе повезёт и все твой мечты збудуца. Так же лехко, как и у той бедной девочки из сказки ЗОЛУШКА, хотя нет, у ЗОЛУШКИ была тётя волшебница. А у тебя кто есть в Лос Анжелесе? Кроме тех вымогателей которые хотят тебя определить на какита засекреченые курсы за 300$ в месяц. Даже на адвоката обучение обошлось бы дешевлей.Originally Posted by Angelina_13
Во-первых у меня нет никаких розовых надежд! На жизнь я смотрю вполне реально и объективно! Во-вторых, курсы которые я упомянула абсолютно не засекреченные (для меня во всяком случае), я написала, что просто не уточнаю какие. В третьих сумму 300$ я написала, ориентируясь на более дорогое обучение, прекрасно понимая, что сумма не маленькая. Исходя из этого меня уже волнует вопрос зарплаты. И в-третьих, я так думаю, что не надо всех списывать под один стереотип русского идиота: "Пойди туда не знаю куда, принеси то, не зная что."Надеюсь что тебе повезёт и все твой мечты збудуца. Так же лехко, как и у той бедной девочки из сказки ЗОЛУШКА, хотя нет, у ЗОЛУШКИ была тётя волшебница. А у тебя кто есть в Лос Анжелесе? Кроме тех вымогателей которые хотят тебя определить на какита засекреченые курсы за 300$ в месяц. Даже на адвоката обучение обошлось бы дешевлей.
P.S.: совсем не люблю сказку "Золушка"!
Зря ты так огресивно, я просто тебе ответил на твой вопрос, да может ответ был жисток, но искрени и я дествительно жилаю тебе всего на илутшего в Лос Анжелесе. А нащёт русского идеота это конешно перебор. Просто по приезду в друю страну любой человек ощюшяет себя как слепой катёнок, каторого все наровят утопить.Originally Posted by Angelina_13
:!: Отвечала я вовсе не агресивно, а просто хотела дать понять, что я не ищу лёгких путей, прекрасно понимая какая же наша жизнь изощрённая штука. И именно чтобы не ощущать себя там растерянно я спрашиваю совета. :!:Originally Posted by Имя
Так что надеюсь, вопрос мы этот уладили. 8)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|