Интересно посмотреть на того, кто держал этого культуриста :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
Меня как-то по работе послали в черный район отвезти документы. Босс сказал, что вечером туда лучше не ехать. Когда я шел по улице в поисках нужного дома, один из игращих на улице черных ребятишек посмотрел на меня как на кого-то, кто явно заблудился. Какой это год получаеЦЦа? :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
Да не факт что его чикнули ножиком за то что он был негром или пьяным.
У нас на районе вечером, как стемнеет, могут покалечить даже за то что являешься обладателем хорошей мобилы или просто хорошо приодет.
А могут в переулке стукнуть по голове, обчистить карманы или даже снять куртку. Могут какие нибудь веселые ребята пригласить в какую нибудь тошниловку на пиво с клофелином. Да это везде такое может случиться.
Но в новостях пишут и говорят почему-то только про всяких чернокожих культуристов из Камерунов.
Нет, не только. Ето просто Вас задевает что о них вообше говорят.
Моего друга прошлым летом тоже зарезали в 10 вечера. Он тоже из камеруна, в россии прожил лет 10. По русски хоть и с акцентом, но говорил очень хорошо.
Жил где то не далеко oт центра... его со спины повалили и 5 ударов в грудь.
Кто, что - не известно. Шел домой, и не дошел. RIP
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Если честно, то нисколько не задевает.
Полтора месяца назад недалеко от моего дома шел один парень со встречи выпускников, ночью. Спортивный такой. На него напали двое. Он то сопротивлялся, пока не повалили на землю и не начали шарить по карманам. Он говорит: Что вы сволочи делаете. Его начали дубасить ногами по голове и ребрам, пока не отключился. Неизвестно сколько часов он пролежал, но лежал пока мимо него не проходил дед и не "разбудил".
Сломанный нос, рука, разбитая голова...
Меня задевает что говорят и обращают внимание общественности только про них. В других случаях расизм и национальную почву притянуть не получится, наверно по этому.
Я ни в коей мере не являюсь националистом, расистом или кем-то подобным. Но мне безразлична судьба избитых негров на улицах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|