Израильская мебель не та, какой она кажется
- Сколько моих знакомых ни покупали израильскую мебель, - рассказывает банковский операционист Марина, - все жаловались. Да что знакомые, большие солидные фирмы страдают. Мы всем офисом недавно переехали в новое помещение, конечно, заказали новую мебель у израильского поставщика (я как раз участвовала в переезде, так как я в прошлом немного занималась дизайном интерьеров) - чтобы подешевле. Все, что можно было перепутать, этот поставщик перепутал. Буквально все! Начиная с ламината - он привез нам другой цвет. Ну и дальше - обивка мягкой мебели другой текстуры и другого цвета, боковушки мягкой мебели другой формы и другого цвета, тумбы другого цвета. При том ладно, заменил бы он нам все эти детали в одном тоне и стиле - так нет: ламинат черный, тумбы белые, обивка мягкой мебели вообще дикая зеленая - за кого он нас принимал, каким вкусом должен обладать человек, чтобы заказать такое безвкусие и безобразие. Он же знал, что заказчик - банк, что в офисе банка все должно быть выдержанно и солидно. Стиль работы израильских мебельных поставщиков мне совершенно непонятен.
- Мы заказали как-то большой красивый диван в израильском мебельном магазине Ришон ле-Циона, - рассказывает моя знакомая Фаина. - Вместо обещанного месяца ждали два с половиной. Когда диван, наконец, привезли - я его не узнала. Цвет обивки был другой, ткань тоже была другая, подушки были набиты чем-то клочковатым и из них торчала вата - у меня не было слов, и я не нашла в себе сил тут же отказаться от дивана - стоит до сих пор уже два года, видеть его не могу.
Справедливости ради надо сказать, что не израильские мебельные магазины типа ''22 дизайн'', ''Dax'' и так далее известны подобным отношением к заказчикам, и мебель в них хотя и не израильская, но и не немецкая, как это рекламируется, - на мебели написано ''Сделано в Польше''.
http://www.isra.com/lit-29229.html
:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|