а ещё у амриканцев ракеты такие были PatriotOriginally Posted by Пётр Ройтман
назывались
хм, да... :?
а ещё у амриканцев ракеты такие были PatriotOriginally Posted by Пётр Ройтман
назывались
хм, да... :?
Почему "БЫЛИ"? их кто-то снял уже с вооружения? почему мне не доложили?Originally Posted by acider_serious
![]()
Так ПАТРИОТОМ быть, насмешливый вы мой, это - плохо, да?
Лучше: вашим-нашим за копеечку попляшем? А мы умнее мериканцев? мы за то, чтобы туалетная бумага БЫЛА, но НАС бы уважали за наше великолепное знание русского языка, да?
Стыдитесь, уважаемый... и все неуважаемые тоже могут стыдиться... разрешаю.. без проблем!
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя.
"Патриот" есть КРАСИВО, но "агент КГБ" звучит, как ода "Вольность".ИМХОOriginally Posted by Пётр Ройтман
(я проголосовал за агента КГБ) :P
Originally Posted by acider_serious
Счастлив ли ты в Америке или патриот Америки ли ты?
Какой вопрос, определись.
А то тут некоторые несчастливы с женским вопросом в Америке, и ты тоже, и это можно понять. Но какое блин к патриотизму к Америке это имеет отношение??
короче,
Патриот, с моей точки зрения (т.е с правильной, это человек который любит свою страну и пытается её улутшить.Отсюда вытекает что американским патриотом-иммигрантом может быть только счастливый иммигрант т.к. если бы он не был счастлив (удовлетворен хотябы)в америке то он врятли бы любил эту страну (хотя всякое бывает).
"Агент КГБ в тылу врага" звучит конечно вольно но я под этим подразумевал человека обратного патриоту америки. Человека который тут живет и думает что все американци тупые стукачи, и назад уежжать не хочет т.к. не вполне закончил свою миссию тотального подрыва американской экономики + незаметного минирования белого дома. (ха ха ха, блин за такое и забанить могут наверное![]()
п.с. несчастливый патриот может быть но тогда он должен быть рожден в америке.
В Америки харашо!
Палец от станка не далеко падает.
Э-э какое у Вас узкое понятие об "Агенте КГБ". Это не враг-это друх. Я хоть и не живу в Америке, и пока не собираюсь там жить, но все-равно хочу чувствовать себя Агентом-индейцем КГБ.Originally Posted by acider
Почему это агент ЦРУ это хорошо, а агент КГБ это "забанить"?
До развала американской экономики нам, "агентам КГБ" нету дела, Америка свою экономику сама разваливает- медленно, но слишком уверенно.
Вот почему "патриоты" молчат, а агенты выступают открыто?
А потому что "патриоты" на то и патриоты, чтобы молчать и не высовываться.
Я за агентов.
А я за "двойных"...Originally Posted by alex-32282
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
ну блин пока развалится ещё долго ждать, у них тут своих агентов хватат.Originally Posted by alex-32282
Рассказываю правдивую историю которая со мной произошла.
Работал я в дальнем городке от моего дома. Автобус туда ходит раз в 4-5 часов.
Ну вот один день я приехал на работу, а работы нету. Ну думаю назад ка добратся??
Следующий автобус через 4 часа будет. НУ думаю пойду пешком. Ну вот так иду иду по обочине дороги ,а возле меня машин много едет, и все такие красивые, богатая местность.
Вдруг откуда не возьмись 4 (!) мелицейских машины меня окружает и сразу заламывают меня мордой в капот одной из машин.Проверили документы и отпустили. я говорю :"мужики че надо???", а они в ответ: "ты тут не ходи, ато машин сильно много, не дай бог задавят."
Я даже и пол часа возле дороги не шол а уже агенты доложили.
Так что тут агентов у них много, развалится Америка так быстро не развалится...
Получается что нужно сначала разобраться что значит быть патриотом и в чём состоит успех иммигранта.
Я считаю что патриот это тот кто любит свою страну (даже если он в этой стране не родился) несмотря на все её проблемы (прошу не путать с советской "любовью к родине"). Поэтому чтобы быть настоящим патриотом желательно иметь "first-hand experience" жизни в других странах. Тогда человек сможет принять сознательное решение: является он(а) патриотом своей страны или нет. Наверно поэтому создаётся впечатление что многие иммигранты любят свою новую родину больше чем многие рождённые здесь американцы.
Теперь об иммигрантском успехе. Тут сложнее, поскольку каждый иммигрант сам для себя определяет что значит преуспеть в иммиграции (в частности в Америке). Для одних это деньги, для других - успех детей. Ещё для кого-то успех - это то насколько он(иммигрант) стал частью народа/страны куда он приехал.
Поэтому я бы не спешил утверждать что нельзя быть одновременно патриотом и неудачным иммигрантом. Ибо нужно сначала: 1) разобраться в том чего вы собственно хотите (что для вас успех); 2) разобраться в причинах неудачи (может Америка не виновата); 3) решить являетесь ли вы патриотом, или вам просто нравиться здесь жить.
P.S. Мой ответ в данном опросе остаётся тем же.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|