Петр Налич. Прикольный представитель России
Есть в нём что-то балканское.
А вот тут он поёт почти как Лава Лагуна из Пятого элемента.
http://www.youtube.com/watch?v=2DaUp...eature=related
Петр Налич. Прикольный представитель России
Есть в нём что-то балканское.
А вот тут он поёт почти как Лава Лагуна из Пятого элемента.
http://www.youtube.com/watch?v=2DaUp...eature=related
У меня есть его диск. Как раз щас и слушаю.....
Вот только сомневаюсь, что Петя диск спроворил.
У него на Ютубе свой ..как его...канал. Там все их песни есть. Убойная "Сердце поэта" (и зачем я тебя полюбил и зачем предпочел тебя спорту? Катится жизнь по наклонному борту), пародическая - Джамп , беби в мой драндулет... "Про Ети, который живет у Пети..."
Я этот коллектив смотрю едва ли не с его рождения. Тут одна тетенька его раскручивала по Питеру. Она наша хорошая знакомая и постоянно нас мобилизовывала на концерты "для публики".
На тот момент они вообще никто и звать никак были. Как раз через инет в люди и выходили. Поразительно, но - факт! Вообще без денег и "шоумМэнофф" ребята пробиваются!
Последний раз, когда мы "мобилизовались" КПН уже в огромном ДК выступал. Там столпотворение уже было. Народ не мог сидеть, в проходах пытался плясать, а дебильные охранники их оттуда гоняли - мол проходы заслоняют... ребята 2 часа на одном дыхании заводили народ.
Будете смеяться, при таком таланте, Петя уже 4 раза не поступил в Гнесинку! :grum: "Не формат".
Так что, рекомендую, поиском на Ютубе канал "Музыкальный коллектив Петра Налича" найти- получите массу удовольствия.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
нашел старую свою ссылку
успехов!
" Оксана Григ 18-05-2009 21:50
Согласна,надо Наличу с этой песней на Евровидение... ":crazy:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Что такое "Евровидиние"? просмотр евро? предсказание курса? :rolleyes:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да, видение, каков Евро будет в будущем. Именно так. Орёл, решка?
ребята - просто отвал башки. На уровне - агузаровой в расцвете. Им бы сейчас звуковиков достойных - они бы зажгли здесь на западе легко...
Потенциал немерянный...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|