прим автора к Роснефти. :34:
прим автора к Роснефти. :34:
почитал. ничего общего с иском Юкоса - там арбитражный суд - здесь по правам человека. там конкретно французские власти действовали по решению Стогкольмского суда против частных банков, на счетах которых (по их мнению) лежали средства Российского государства.
И там был конкретный непогашенный долг фирме - а тут какие-то 55 тыс. вкладчиков, которых никто не знает, которые судятся за неполученную прибыль.
ничего общего.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
да не будет. твоими "прогнозами" тока камин растапливать. ты еще полтора года назад тут бегал, корчил из себя Кассандру, кричал, что к весне в России вообще всё встанет. и все будут голодные-холодные. и трамваи ходить не будут. и доллар будет стоить тыщу рублей.
к весне 2009-го, кстати.
во-во, они именно так и думали = какие-то 55 тыс вкладчиков, которых никто не знает.
а теперь эти 55 тыс вкладчиков дошли наконец до страсбурга, и теперь их ребята узнают... поименно :wink:
А при определенном напряжении, с небольшой вероятностью, им эти вкладчики могут даже начать сниться... за 98-мь ярдов зелени то. :34:
а всего-то надо было разрешить газопровод в китай один построить, и не комплексовать о своей некомпетентности ведения внешней политики и экономики. Ну и конечно активы все себе не присваивать.
Надо же, уже и автобусы не ходят... Кошмар.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Рация на танке Птиц!
Что такое Страсбурский суд и чем он занимается, я и без тебя как-нибудь знаю.
Дорогу осилит идущий. (С)
Сперва вынесут приговор о нарушении прав этих самых вкладчиков.
Потом дальше -больше.
Если б это никого не заботило, и не волновало, то чиновники и адвокаты российские не просили бы отозвать\не рассматривать этот иск.
Я не знаю почему бредит смешно, но в ваших СМИ эта тема муссируется уже довольно давно и плотно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|