одна радость сегодня - отменили класс в колледже :twisted:
одна радость сегодня - отменили класс в колледже :twisted:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Понедельник...посудомойка полетела...Мастер пришёл ..Хи-Хи-ХА-ХА...а потом мне -сорри за плохие новости но у вас полетела помпа..стоит помпочка 260 далларов...А сама машина стоила 265...Ручки жалко .. :cry: Не делают качественных товаров в наше время ..неееааа..
Вот и неделя началась :(
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО (Ц)Originally Posted by Galka
вот у меня вчера было: проиграли финальную игру, вели в счёте 5:2 за две (2) минуты до конца игры :cry: :cry: :evil:
ну выпили мы с ребятами с горя пива, еду домой злой как собака, какой-то лох в левом ряду, я ему фарами - свалил, скорость у меня - 90, вдруг сзади хайвэй патрол, останавливают, :evil: :evil: ну, думаю тикет, блин, сейчас еще и продует- ваще писец, выходной пропал на траффик скул, а он мне почему-то не дал тикет :roll: :roll: :lol:
Ну думаю, жизнь, как же ты прекрасна! :good:
Да Сашок..не перевелись ещё добрые милиционеры..а можеть они того лоха догоняли -не до тебя было :lol: !!!!!
возможно, даже очень. Он мне говорит, как же ты нас не видел?? Мы же рядом шли... (видно того лоха на белой Акюре пасли). Потом вижу - они его пул-овер. Теперь ясно! Но мне так стало хорошо в тот момент, я стал ВСЕХ любить :lol:Originally Posted by Galka
Вот они мелкие радости !!!!
Аккуратней ваще на дорогах-то..не спиди много ...тише едешь - живее будешь!!!!!! :nono:
Ненавижу понедельник. Из всех семи дней он самый гнусный! Приходится вставать в 6 утра!
АААААААААА!!!!!!!!!1
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|