естественно я вас не читаю..но вы засрали все заголовками, сударь
естественно я вас не читаю..но вы засрали все заголовками, сударь
я кстати обратил внимание на такую особенность - когда тролль достал всех своими темами, он непременно потом идет в другие и пишет там с таким пафосом и самодовольством, что возникает ощущение, что в реале или на других форумах от него или уже просто шарахаются или считают настолько глупым, что на его высказывания или посты просто уже больше никто не отвечает.
Что характерно, в России и в СССР, демографической политики, как такавой, не существовало, буквально до последнего десятилетия.
Да, были всякого рода программы, указы и т.п. Но системного подхода к этому делу не было.
Демографы мирового уровня, к нам редко заглядывали, а если и заглядывают, то в основном это личности глубоко заангажированные.
Их первостепенной задачей является то, чтобы внушить местному населению, что оне дескать к размножению негодны, фертильность их дескать ниже плинтуса и т.п. И что пришло время китайсам Сибирь отдавать (они уж приголубят её сердешную) и всякого рода такие умозаключения за нас делают.
Хочется сказать: а не пошли бы вы на х.. , господа!
Ещё как существовалао...но на уровне традиций. Никто особо не надоеdaл мужчина с содержанием детей. Плюс образ героя шагающего по тёткам, был приемлим. Никто не осуждал за то, что дети плодились на стороне. Плюс дети всегда остаются с матерью...Плюс женщина верховодит у русских в семье...так что закона, вроде как кроме Сталина об отмене алиментов вне брака вроде и не было. А кипучая половая жизнь была:grum:
Да, есть у Запада голубая мечта: Сибирь, Дальний восток и вообще, всё что за Уралом расчленить и поделить меж такими миролюбивыми стервятниками как Англия, США, Япония, Китай они тоже берут в компашку, ибо без него никак
И конечно, подогревать обстановку всякими демографическими страшилками, тоже входит в этот план.
Между прочим, многие страны ЕС уже давно имеют прирост населения только за счёт иммигрантов ... и что? они умерли???
ну исламизируют их - и всего делов то :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|