Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
на экраны телевидения выходит новый фильм с его участием - Котовский
Такой молодой - 38 лет... Ужасно... Какие бы то ни было причины, такому жить да жить еще....
Пусть земля ему будет пухом....
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
В храме у Никитских ворот прошло прощание с актёром Владиславом Галкиным. На отпевании присутствовали только самые близкие.
После завершения церемонии траурная процессия направилась на Троекуровское кладбище Москвы, где состоятся похороны актёра.
Владислава Галкина, известного миллионам россиян по ролям в сериалах «Дальнобойщики», «Спецназ» и «Мастер и Маргарита», нашли мёртвым в минувшую субботу в съёмной квартире на Садовом кольце. Ему было 38 лет. По предварительным данным, у него остановилось сердце, передает телеканал «Россия 24».
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
кошмар какой, молоденький такой. я его по "Дальнобойщикам" помню...
очень жаль.
Он мальчишкой ещё Гекльберри сыграл в " Приключения Тома Сойера". А мне понравился в сериале " Я лечу"- такой хамовато-обаятельный..Жалко человека.Сгорел, как Краско, Трахтенберг, Турчинский...
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
надо же.. моложе меня..земля ему пухом:-(.. Недавно посмотрела очень классный 4-серийный фильм с ним в главной роли - всем рекомендую - очень классный фильм, свежий, 2009 года. "Я не я"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|