Page 2 of 156 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1553

Thread: Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    а что Фридман щас делает в России?
    кем работает?
    "Виктор работает менеджером в баскетбольном клубе «Динамо»"
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А зубы ей "залечили" до состояния "вставлять" тоже в америчке?
    Думаю что вряд-ли.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP

А зубы ей "залечили" до состояния "вставлять" тоже в америчке?
    Вполне вероятно.
    Стом. услуги для бедных - зубы не лечат, их просто сразу выдирают.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Фрагмент из интервью с Виктором:

- А сколько ты зарабатывал?

- В лучшие годы до 9 тысяч долларов в месяц.

- На жизнь хватало?

- Более чем. При этом я не платил подоходный налог.

- Как?

- А вот так. Гражданин США, живущий и работающий в пределах страны и не имеющий иностранного дохода, не облагается подоходным налогом. Однажды я взял и не заполнил налоговую декларацию.

- И тебя не посадили?

- Меня завалили письмами. Думали, как только я увижу налогового служащего, свалюсь в обморок. Но я был подготовлен. Я говорил, что не отказываюсь платить налоги, которыми облагаюсь по закону. И они не смогли ничего доказать.

- Что же Америка от таких, как ты, не подстраховалась?

- Конституция не позволяет. Тогда ее придется переписывать. Зато там куча нелепых законов и предупреждений. Доходит до абсурда. Я купил пакетик макарон. На них крупно написано: «После кипячения макароны могут быть горячими». Это сознательное одебиливание самих себя.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Вполне вероятно.
    А где по другому? :confused:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Вполне вероятно.
    А может быть и так. Она в замуж туда уехала, как это Жирик называл? Не помню, но прикольно
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А где по другому? :confused:
    В поликлинике.
    Тока не надо сейчас о том, какие там пломбы. Смысл в том, что хоть как-то, но лечат.

VIP

скорее всего живёт в родительской квартире....и выходит на русско-американские форумы рассказать как плохо в америчке
    не нашла.
    2006 год

Обо всем этом мы говорим с ним морозным февральским вечером в его квартире в Москве. Он живет здесь уже три года. Квартира съемная, но обставлена с любовью. Простая мебель, книги, цветы. На пианино - фотография мамы. Восемь лет назад американские врачи не сумели ее спасти. На вешалке в прихожей висит бейджик с указанием, что Виктор работает менеджером в баскетбольном клубе «Динамо».
    И это тоже. Ненатуральное все. Но раз приехали, надо было жить. Я поступил в университет. Учиться было скучно. К тому же был период адаптации, «безбабья».

«Буш - козел». - «Согласна, идем спать»

- Деньги имеешь в виду?

- Нет. Нормальную девушку в Америке найти проблемно. Либо занятые, либо не те. А у меня самый расцвет, гормоны играют. Американок я даже не рассматривал. Они все как с конвейера. И никакого стремления выглядеть привлекательной. А наши девушки, приезжая в США, быстро портятся.
    С американками, конечно, можно пофлиртовать, - добавляет Павел. - Они откликаются. Против природы не попрешь. Можно пригласить в бар, кино, можно домой к себе увезти. Но меня тяготила мысль, что я могу с этой женщиной проснуться. Что я ей скажу? Нам не о чем говорить. Катастрофически.

- Мы как будто с разных планет, - поясняет Виктор. - Я не могу ей процитировать русский фильм, ходячую у нас фразу. Ей все это надо разжевывать
    Точно, в России идиотизма даже больше, - поддерживает меня Павел, - но наш идиотизм мне роднее, понятнее. Хотя я к Америке не в претензии. Она много мне дала. И я ее уважаю.

«Холодная война» не кончалась
    и вот

- Кстати, к лету должна выйти в печать моя книга «Социалистические штаты Америки». По-моему, США все больше напоминают СССР в его негативных проявлениях. А Россия теперь совсем другая.

:grum:

VIP

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    А может быть и так. Она в замуж туда уехала, как это Жирик называл? Не помню, но прикольно
    Я помню :leader:
    Мэйл ордер брайд.
    Нас здесь очень любят :10:

VIP

Вполне вероятно.
    по медикейту чтоли?

Page 2 of 156 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)