Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Неужели обама учился хуже чем Буш?

Default Re: Неужели обама учился хуже чем Буш?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Не неГр, а неХр(ц), как Фанта говорит.
    И не неХр а пигментно-обильный человек.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Марик, не надо завидовать что тебя в Харвард не взяли
    То что ты не негр - lame excuse, там много не негров тоже
    К тому же, вроде бы говорили, что там технические дисциплины не очень
    Я туда никогда не оплаивался. Я много лет мечтал попасть в Беркли. Харвард на 31-м месте в инженеринге был когда я поступал. Предвзятое отношение к Харварду у меня появилось когда я узнал о масштабах в которых университет претендующий на звание лучшего принимает папенькиных сынков с тройками.

http://talk.collegeconfidential.com/...g-ranking.html

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Руки прочь от Обамы!!!:pain:
    :grum::grum::grum::grum::grum::grum:
    Коррупция - обычное явление в американском обшестве.... она присутствует на каждом уровне социальной, политической и экономической структуры государственной машины...
    Лобиин - легальная система брайбери сушесвует только в Америке.
    Обама - очередная политическая марионетка, кому-то было угодно выташить его на политическую арену, спонсировть его избирательную компанию .... никакой он в жопу не лидер, как средства массовой информации пытаются его нарисовать.
    америка - , они готовы верить в черта лысого.... и во бсем обвинить Джоржика,забывая, что Буш был точно такой же тряпочной куколкой как и Обама сейчас.

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Коррупция - обычное явление в американском обшестве.... она присутствует на каждом уровне социальной, политической и экономической структуры государственной машины...
    Обама - очередная политическая марионетка, кому-то было угодно выташить его на политическую арену, спонсировть его избирательную компанию .... никакой он в жопу не лидер, как средства массовой информации пытаются его нарисовать.
    америка - , они готовы верить в черта лысого.... и во бсем обвинить Джоржика,забывая, что Буш был точно такой же тряпочной куколкой как и Обама сейчас.
    Изменилось. Демократы обычно потдерживают healthcare lobbies поэтому демократов надо винить в том что америка тратя 29% бюджета на healthcare всеравно нормальной медицины для всех не имеет. republicans обычно просирают деньги на другие лобби, но в основномвсе одно и тоже.

Мне теперь кажется что вообще не существует друх партий в США. Политики дискутируют на предметы не имеющие ко мне никакого отношения, gay rights, например. Причем гей райтс это проблема не требующая капиталовлозения. В это же время бабки продолжают уходить на войну, на медицину, на пенсию и т.д. Барак Обама пришел и увеличил присутствие военное в Ираке.

Удивляет как вот так перед носом можно воровать деньги. Посмотрите чем занимается эта компания
    http://www.pps-dc.com/success/

Forum Hero

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Изменилось. Демократы обычно потдерживают healthcare lobbies поэтому демократов надо винить в том что америка тратя 29% бюджета на healthcare всеравно нормальной медицины для всех не имеет. republicans обычно просирают деньги на другие лобби, но в основномвсе одно и тоже.

Мне теперь кажется что вообще не существует друх партий в США. Политики дискутируют на предметы не имеющие ко мне никакого отношения, gay rights, например. Причем гей райтс это проблема не требующая капиталовлозения. В это же время бабки продолжают уходить на войну, на медицину, на пенсию и т.д. Барак Обама пришел и увеличил присутствие военное в Ираке.

Удивляет как вот так перед носом можно воровать деньги. Посмотрите чем занимается эта компания
    http://www.pps-dc.com/success/
    Марик детка, надеюсь ты как образованный мальчик понимаешь что Обаме и политишенам до пязды и ты и я и мистер Смит и миссис Джо Мо...
    Хочется смеяться и плакать по поводу высказываний Руки прочь от Обама...

Марик детка, надеюсь ты как образованный мальчик понимаешь что Обаме и политишенам до пязды и ты и я и мистер Смит и миссис Джо Мо...
    Хочется смеяться и плакать по поводу высказываний Руки прочь от Обама...
    Почему допизды? Ему нужен наш голос чтоб он мог украсть больше бабок.

Forum Hero

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Почему допизды? Ему нужен наш голос чтоб он мог украсть больше бабок.
    так и есть...
    чем выше пост, на государственной структуре занимает политишен, тем более он отдален реальной жизни. Сренестатистический американский гражданин - это голос в предвыборной компании, плательшик такс, должник банкам и т д...
    Похеру Обаме и всей шатии братии если американцы мрут без мед. обеспечения, взрываются в Ираке/Афганистане... ученики хай скул не умеют читать, безработица влекушая рост преступности...
    Не удивит, если через 10-15 лет Америка превратится в Наша Раша

PS...Завтра в маями Херальд будет статейка разоблачаюшая Местного Черного политишен на County Level.... печально, что на смену ему поставят другого мудака

Кассандр peterburger's Avatar

америка - , они готовы верить в черта лысого.... и во бсем обвинить Джоржика,забывая, что Буш был точно такой же тряпочной куколкой как и Обама сейчас
    .
    :34:
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

так и есть...
    чем выше пост, на государственной структуре занимает политишен, тем более он отдален реальной жизни. Сренестатистический американский гражданин - это голос в предвыборной компании, плательшик такс, должник банкам и т д...
    Похеру Обаме и всей шатии братии если американцы мрут без мед. обеспечения, взрываются в Ираке/Афганистане... ученики хай скул не умеют читать, безработица влекушая рост преступности...
    Не удивит, если через 10-15 лет Америка превратится в Наша Раша

PS...Завтра в маями Херальд будет статейка разоблачаюшая Местного Черного политишен на County Level.... печально, что на смену ему поставят другого мудака
    Америка идет назад к фашизму, тирании и тоталитаризму.
    Это уже давно предвидели и описали некоторые провидцы, и сегодня видно невооруженным взглядом.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)