Originally Posted by Птиц http://www.newsru.com/world/14may2003/izrail5.html Так ниписано же представитель национальных меньшинств. Арабский житель Самарии=Палестинец. А они ослоебы еще те. Так ты еще и антипалестинец??????????
Originally Posted by kulser Так ниписано же представитель национальных меньшинств. Арабский житель Самарии=Палестинец. А они ослоебы еще те. Так ты еще и антипалестинец?????????? А мы уже на ты? :confused: Ответ на вопрос: нет, я не антипалестинец. Встречный вопрос: вас на русско-американском форуме интересуют сугубо темы, посвященные сексу с овцами в Израиле?
Originally Posted by Птиц А мы уже на ты? :confused: Ответ на вопрос: нет, я не антипалестинец. Встречный вопрос: вас на русско-американском форуме интересуют сугубо темы, посвященные сексу с овцами в Израиле? Насчет ты, вы могу поправиться это не критично. А насчет тем так это ВЫ ее отрыли. Долго искали?
Originally Posted by kulser насчет тем так это ВЫ ее отрыли. Долго искали? нет, ссылка была внизу другой статьи на ньюсру.ком. так вы мне не ответили - вас какие-нибудь другие темы интересуют? или только поцреотические?
Originally Posted by kulser Насчет ты, вы могу поправиться это не критично. А насчет тем так это ВЫ ее отрыли. Долго искали? Вот Наблюдатель-то обрадуестя....а то все грустил, что с их стороны "ура-патриотов" мало.
Originally Posted by Птиц нет, ссылка была внизу другой статьи на ньюсру.ком. так вы мне не ответили - вас какие-нибудь другие темы интересуют? или только поцреотические? Первоначальная цель была почитать. Писать или даже регистрироваться не думал. Ну а когда пошла такая пьянка подключился.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules