Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Все эти годы мы разговариваем каждый день. И уже без этого просто не можем. Когда у меня выбило инет на две недели была настоящая трагедия, он звонил моей маме и спрашивал, не случилось ли чего...
Так что обсудить мы успели всё. Есть валидные причины, по которым я не могу строить никаких далеко идущих планов: он никогда не был женат и хочет ребёнка. А мне уже достаточно много лет, чтобы об этом думать. Я просто не гожусь, что не мешает мне считать его самым-самым-самым....(((((
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|