Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: ПАК ФА назван экспертами 'королем неба'

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: ПАК ФА назван экспертами 'королем неба'

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    В россии до сих пор делали очень скоростные самолеты которые спросом не особо пользовались потомучто эллектроника плохая. В американских самолетах за летчика все делает эллектроника. Что толку что он летает со скоростью 3тысячи метров в секунду? как ты без автоматики в цель попадешь на такой скорости, ну и не только это. Приятно конечно смотреть. Летает красиво. Как я 10 лет назад говорил что техника в россии никда не продвинулась так и сейчас говорю. Как раньше пытались сделать быстрее и выше так и сейчас.
    Короче написал-бы. - Ну и че, что у вас и быстрее и маневренное, зато нам думать не надо:grum:

в отпуске... надолго.

странно что перевод есть только русский. Диктор очень по-русски высказывается об американском самолете. Мне кажется он в конце еще мог сказать Слава Труду! Сомневаюсь что перевод дословный. Просто русским обидно было признать что их самолет полное г вот они и смухлевали фильмец.
    А для тебя персонально нужен перевод с английского на английский?
    ( а еще там поиск есть - поищи, может и оригинальный ролик найдешь). хотя тебе - зачем?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Короче написал-бы. - Ну и че, что у вас и быстрее и маневренное, зато нам думать не надо:grum:
    Нет, нам думать надо чтоб потом летчик не сдох. Кто ты думаешь эллектронику в эти самолеты изобретает? В россии не умеют. Приходится нам.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А для тебя персонально нужен перевод с английского на английский?
    ( а еще там поиск есть - поищи, может и оригинальный ролик найдешь). хотя тебе - зачем?
    да нет там ничего. В оригинальном небось так и говорят: говно ваш 37. Нечего давать ссылку на сфабрикованную совками чушь. Давай ссылки на оригинал.

в отпуске... надолго.

да нет там ничего. В оригинальном небось так и говорят: говно ваш 37. Нечего давать ссылку на сфабрикованную совками чушь. Давай ссылки на оригинал.
    Да ты не нервничай! С утречка специалисты придут - помогут тебе!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Banned Forever
    ?, Brooklyn, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way, Local group, Local Supercluster, Universe, ?

странно что перевод есть только русский. Диктор очень по-русски высказывается об американском самолете. Мне кажется он в конце еще мог сказать Слава Труду! Сомневаюсь что перевод дословный. Просто русским обидно было признать что их самолет полное г вот они и смухлевали фильмец.
    они щас уже там переводят американские фильмы и американские передачи на русский и показывают по телику

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Дык посмотри - весьма занимательно!
    Я посмотрел - в-общем, пока эти две системы (Ф-22 и Т-50) предполагаются явно не как соперники в воздушном бою, а как конкуренты для экспортных рынков.

У наших в этом очень серьезные преимущества, как в плане доступности технологий, так и цены.

В общем, это будет машинка для зарабатывания денег.

Если амеры за пять лет не создадут че-нить серьезно поувлекательнее - их технику уже никто не купит - дорогая, неинтересная, ориентированная на противодействие противнику, которого у потенциальных стран-клиентов просто нет.

Quote Originally Posted by KotyaRA View Post
    они щас уже там переводят американские фильмы и американские передачи на русский и показывают по телику
    Интересно, переводы фильмов у этих лунатиков тоже как советская пропаганда звучит? Я помню я смотрел передачу "Вокруг Света", кажется. Там показывали полицейских Нью Ёрка. Так американские полицейские во время передачи сказали несколько раз: "сюда бы российских милиционеров! Они бы расправились с криминалом быстро!" Тогда я очень гордился что американские полицейские так говорят про мою родную милицию. Хуже российской милиции я пока организации не встречал. естественно, перевод был не верный, предназначенный для промывания мозгов Птицам.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

марик меня форменным образом вдохновляет!

марик, после вязко-занудной имбецильности "клуба бестолковых черепков имени лысого орла" - твоя просто освежает!

:lol:

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    марик меня форменным образом вдохновляет!

марик, после вязко-занудной имбецильности "клуба бестолковых черепков имени лысого орла" - твоя просто освежает!

:lol:
    Птиц, причина по которой ты гонаешься за мной по форуму и пытаешься кусаться в том что я во всем лучше тебя;)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)