Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Я посмотрел - в-общем, пока эти две системы (Ф-22 и Т-50) предполагаются явно не как соперники в воздушном бою, а как конкуренты для экспортных рынков.
У наших в этом очень серьезные преимущества, как в плане доступности технологий, так и цены.
В общем, это будет машинка для зарабатывания денег.
Если амеры за пять лет не создадут че-нить серьезно поувлекательнее - их технику уже никто не купит - дорогая, неинтересная, ориентированная на противодействие противнику, которого у потенциальных стран-клиентов просто нет.
Интересно, переводы фильмов у этих лунатиков тоже как советская пропаганда звучит? Я помню я смотрел передачу "Вокруг Света", кажется. Там показывали полицейских Нью Ёрка. Так американские полицейские во время передачи сказали несколько раз: "сюда бы российских милиционеров! Они бы расправились с криминалом быстро!" Тогда я очень гордился что американские полицейские так говорят про мою родную милицию. Хуже российской милиции я пока организации не встречал. естественно, перевод был не верный, предназначенный для промывания мозгов Птицам.
марик меня форменным образом вдохновляет!
марик, после вязко-занудной имбецильности "клуба бестолковых черепков имени лысого орла" - твоя просто освежает!
:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|