как замечательно что оружие всем доступно. даже преподаватели по биологии могут быстро и еффективно решить конфликт. Жирик, ты ведь со мной согласишься, правда? :evil:
как замечательно что оружие всем доступно. даже преподаватели по биологии могут быстро и еффективно решить конфликт. Жирик, ты ведь со мной согласишься, правда? :evil:
это вообще не в тему. наверное пошутил неудачно
О чем вы? Преступник должен сидеть в тюрьме в независимости от рода и умственных заговариваний. Если бы чиф в свое время поступил как менч а не *** то этой трагедии может и не случилось бы сейчас. Ваше уважение к покрывателю преступницы не понятно :confused:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Она не достаточна больная раз прошла учебу, получила ПАйчДи, работала в престижном универе, была замужем и [socially] до сих пор никто не репортовал отклонений и что она заговариваетса. То что ей кажетса, мерещитса и прочие отмазки не освобождает ее от полной ответственности за содеянное. ИМХО:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну, а почему ее хотели отстранить? Вообще-то, я это не просто так говорю чтоб Харвард обидеть и вряд ли мои слова вообще нанесут вред Гарварду, но там есть такое понятие как Legacy Admissions.
http://www.thecrimson.com/article/20...r-to-the-yard/
Тоесть, если твои родители учились в гарварде или заплатили гарварду большую сумму, то тебе не надо переживать из-за плохих оценок. Тебя примут в университет или хоть попытаются сильно. При этом средний балл в Гарварде 3.6 Значит что те кто был принят с недостаточным баллом получают хотябы B. Значит колледж расчитан не на обучение, а на то чтоб потдерживать свой престиж. Не спорю, среди выпускников Гарварда есть выдающиеся люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|