4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
через wifi не грамотно. Нужно по проводной сетке такие веши делать. Попробуй BartPE или DimaondCD.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Самое быстрое - подключить второй HDD на другой контроллер SATA (или IDE). Как вариант я когда-то купил конвертор SATA/IDE - USB.
Можно использовать symantec ghost - чтобы скопировать раздел в файл, а потом этот файл восстанавливаешь на другой диск.. С пропуском плохих секторов я непонял что вы хотите. Вам нужна дата или ОС? Т.к. дату можно копи-пасте забэкапить. Посекторно обычно бэкапят если надо ОС скопировать.. но тут уж и бэд секторы перейдут - правда их можно будет восстановить чем-то вроде диск доктора, т.к. второй диск будет исправен.
А не надежнее будет вытащить HDD из лаптапа и через адаптер 2,5"/3,5" подключить е его к десктапу? И делай с ним что хочешь, как со вторым HDD. Хочешь сектора лечи, хочешь бэкапь.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|