Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 52

Thread: Тотал реколл?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Тотал реколл?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я думаю,что одной из причин является судебная практика.Реколы начались в Штатах .Здесь в случае аварии , если признают компанию виновной ,то выплачивать она будет зачастую деньги "несуразные". Законы не ограничивают суммы компенсаций,а какую получает потерпевший если не договорились и дело пришло в суд решают присяжные.
    Получается, что американские автомобили качественее японских?...
    Или американские компании тоже иногда отзывают крупные партии автомобилей? И если отзывают, то сопоставимы ли цыфры?

интересно девки пляшут...

Я думаю,что одной из причин является судебная практика.Реколы начались в Штатах .Здесь в случае аварии , если признают компанию виновной ,то выплачивать она будет зачастую деньги "несуразные". Законы не ограничивают суммы компенсаций,а какую получает потерпевший если не договорились и дело пришло в суд решают присяжные.
    Логично. Единичные проблемы бывают у всех марок машин без исключения. Другое дело - если задаться определённой целью и собрать несколько случаев, сделав из этого класс акт с последующими последствиями...
    При желании, думаю, и мерседес можно обвинить в какой-нибудь недоработке, отсортировав на инете базу данных по с хожим признакам. Чем больше машин, тем больше "случаев"...Было бы желание и возможности
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    При желании, думаю, и мерседес
    ...для этого себестоимость М. д. сильно снизится...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Ну хорошо, хорошо, а альтернатива-то какая? Японцев вытесняют с рынка? Как? Тормоза им поломали и подушки проткнули? Проще на волне сочувствия к Форду поправку в Конгрессе провести. Зачем? Эти Тойоты тут же и собирают, что в них японского, кроме названия?
    Воспроизведи свою версию, пожалуйста.
    В том-то и дело, что нет у меня версии, ДФ, нету. Слегка настораживает неожиданно появившиеся проблемы у японцев. Временной фактор, так сказать. Что касается "проткнутых подушек" у Хонды...их обвиняют в том, что одни подушки в некоторых случаях слишком перекачены, другие якобы недокачены, и всё ето может привести к тотальным последствиям.
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Получается, что американские автомобили качественее японских?...
    Или американские компании тоже иногда отзывают крупные партии автомобилей? И если отзывают, то сопоставимы ли цыфры?
    Отзывали , отзывают и отзывать будут,все.Кстати машину моей жены "отзывали" дважды,просто с момента начала производства и отзывов прошло мало времени,тут нашли "недоработки" поздно,чен и обьясняется количество.

В том-то и дело, что нет у меня версии, ДФ, нету. Слегка настораживает неожиданно появившиеся проблемы у японцев. Временной фактор, так сказать. Что касается "проткнутых подушек" у Хонды...их обвиняют в том, что одни подушки в некоторых случаях слишком перекачены, другие якобы недокачены, и всё ето может привести к тотальным последствиям.
    Чего там у Хонды?Есть ссылка.Я пропустил,а то у моей жены "инвалидка".

Чего там у Хонды?Есть ссылка.Я пропустил,а то у моей жены "инвалидка".
    Сам про Хонду услышал по ТВ сегодня утром. На прошлой недели все уши прожужали с Тойотой. Автоматичерски встаёт вопрос...Они там что - сговорились что ли?

вот ссылка
    цирк с конями

Сам про Хонду услышал по ТВ сегодня утром. На прошлой недели все уши прожужали с Тойотой. Автоматичерски встаёт вопрос...Они там что - сговорились что ли?

вот ссылка
    Фу,Жёниной "инвалидки" в листе нет.А то ехать на их сервис-облом.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Что то напоминает эрэфские штучки с Боржоми и с Молдавским вином.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Что есть Хонда инвалидка?

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)