Page 2 of 123 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1224

Thread: Записки одинокого профессора.

интересно девки пляшут...

Default Re: Записки одинокого профессора.

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Тогда перенеси мою тудаже. Я тоже хочу эту самую вашу как ее - любовь.
    Открывай новую, или пиши в этой. Та тема тяжела и непереносима
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    но сумасбродная истеричка...
    Кто Фединька?????????????????? Фединька очень не истеричка, ты почитай, феденька как раз в сторону нудности сколонный. Он вполне стабильный чел. потом, это же не женится, а познакомится

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Кто Фединька?????????????????? Фединька очень не истеричка, ты почитай, феденька как раз в сторону нудности сколонный. Он вполне стабильный чел. потом, это же не женится, а познакомится
    ...
    Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Вот я и развелся нахрен. Кому нужен сорокалетний профессор с вредными привычками и несносным характером? Налетай, не скупись, покупай живо-(простите за выражение)-пись. Шарюсь по сайтам знакомств, пристаю к девушкам на улице.
    Наблюдения.

1) У женищин-американок, выставляющих себя на сайтах знакомств, _в среднем_ двое детей. Без шуток. У некоторых по четыре, у некоторых по одному. Причем, независимо от возраста. Двадцатидетняя девица с двумя детьми, двух лет и трех месяцев от роду -- совершенно нормальная вещь. Иногда они больше детей не хотят, о чем и пишут в профиле. Иногда хотят. Оптимистки.

2) Большинство одиноких баб -- совершенно сумасбродные истерички. Что, впрочем, не плохо. Я и сам такой. Но это не значит, что я хочу себе такую же подругу. Какое-то время некоторым из них удается прикидываться адекватными. Недолго. Или это я на них так влияю?

3) Американок я как женщин не воспринимаю вообще. Не кликает. Любого возраста, любого внешнего вида, из любого пласта общества. Красивых или страшных, худых или толстых, умных или тупых, молодых и не очень. Не женщины они для меня. Шо за емае, нипанимаю... Что совершенно при этом непостижимо, это что для них я, вроде, интерес представляю. Или они настолько десперат? Так и я уже без секса херевомамузнает скока... Энигма.

Ну а у вас ченовова? Где-то тут говорили, русских студенток можно брать на поносить. Никто адресом не поделится?
    :D

Ой, это обычное бахвальство..Мол я не нудный, я типа веселый и взбалмашный, типа я молодой ещё...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ой, это обычное бахвальство..Мол я не нудный, я типа веселый и взбалмашный, типа я молодой ещё...
    а
    конечно так

RE: Монашка.

Ну и кто тут к нудности склонный? Hint -- из нас с тобой двоих?

В Любоффь перенесли... То есть, Наблюдатель считает, что все кончится любовью. Твоими бы устами да мёд пить.

А что такое тазики с виноградом? :confused:

[RE: Монашка.

Ну и кто тут к нудности склонный? Hint -- из нас с тобой двоих?

В Любоффь перенесли... То есть, Наблюдатель считает, что все кончится любовью. Твоими бы устами да мёд пить.

А что такое тазики с виноградом? :confused:]
    д. Федор, разве о нудности был спор?
    кто из нас двоих более нудный каждый решит для себя

о тазиках и винограде - не спешите и все узнаете или спешите и узнаете быстрее...

Ох, и нализался же я на Новый Год! С бывшей. Я ей всёоооо рассказал. :D В лицах. Ром -- такая гадость, как ее пираты пьют? Сладкая водка -- это же конец всему... Так што, кому надо -- могу быть истеричкой. Кому нинада -- могу быть солидным и занудным профессором математики, на кривой кобыле не объедешь. Эт запросто.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    а
    конечно так
    Конечно! если бы человек писал - я буду давать деньги на продукты, я не курю, не пью, не устраиваю скандальчики из-за ерунды...разве кто-нибудь поверил бы в такое...:grum:

Ох, и нализался же я на Новый Год! С бывшей. Я ей всёоооо рассказал. :Д В лицах. Ром -- такая гадость, как ее пираты пьют? Сладкая водка -- это же конец всему... Так што, кому надо -- могу быть истеричкой. Кому нинада -- могу быть солидным и занудным профессором математики, на кривой кобыле не объедешь. Эт запросто.
    Такая же фикня. Ром творит со мной страшное. Мерикан с дикими глазами забирал меня из бара , он меня никогда такой не видел...В машине с фразочками о русском пьянстве докапывал, я аж встрепенулась , помню тогда- молчи, без тебя тошно, не трогай наши русские национальные традиции!:grum:

Page 2 of 123 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)