ты горыныч не юродствуй.... шас я найду ю-туб клип...
там очень горестно люди причитают о потере человеческого обшения.
Как люди не хотят детей... не благодарны человеческому обшению... потеряны ценность семьм, любви и сострадания
А я об чём? Я не юродствую. Я первый на баррикадах против современного бытия. Уж больно роботически-нечеловеческое оно. Вместо жизньутверждающего впендюривания какие-то голимые "инстант мессаджи" и чаты. Я на этой почве потенциальную любовницу отшил. Она мне мол "а почему ты не чатаешь со мной во время работы?" А я ей: "А потому что это бред сивой кобылы. Трахаца надо в свободное от работы время а не чатать." На том и разошлись. :grum:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
ты меня пугаешь такими рассуждениями:grum:
я еше вчера думала что я чего-то недопонимаю...
люди вокруг меня... даже тшедушный вьетнамский массажист...
футбол-релайтед коммершиалс с экрана телевизора и новост.... все ратуют за суперболл...
А посути что в этом такого волшебного....
куча здоробенных бугаев, часто не обремененным интеллектом, бегает... пихатеся...воляются друг на друге... ну словно дети малые....
Я лично встетила... наблюдала за профессиональными атлетами.... скажу вам по большому секрету... у них москов-та не так много
Спорт - это не только мозги, зачастую, совсем даже не мозги, спортивные состязания (особенно - командные виды спорта) имеют под собой совсем иную подоплёку /типа религиозных ритуалов/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|