я сама всегда слежу за мужчиной. Что бы купался каждей день (так же до и после "етого), пены, крема для бритья покупаю, гел для волос, расческу чистую, напоминаю всегда говорю ты ушки почистил? :lol: Одеколон, дезодорант что бы всегда был..
я сама всегда слежу за мужчиной. Что бы купался каждей день (так же до и после "етого), пены, крема для бритья покупаю, гел для волос, расческу чистую, напоминаю всегда говорю ты ушки почистил? :lol: Одеколон, дезодорант что бы всегда был..
Соня, а если ты ему не будешь напоминать и всякие принадлежности покупать, то он грезнулей станет? :wink:Originally Posted by Son'ka
а майку в трусы заправил? :lol:Originally Posted by Son'ka
покупать мало)) надо, чтобы они ещё этим пользовались)) САМОСТОЯТЕЛЬНО.
да, мужчины они как дети
:lol:Originally Posted by Anna_K
подкаблучники :roll: :!: :!: :!: :!:
Мне нравятся мужчины у которых руки ухожены.
А некоторым к примеру намикнёшь может пойдёшь в салон маникюр сделаешь. Так в ответ слышишь я тебе голубой что ли.
Это наверное тоже самое когда мужчинам нравятся женские ухоженные руки.
А вот если мужщина механиком работает, типа машины ремонтирует? Такой что, выпадает из поля зрения по причине плохо ухоженых рук?Originally Posted by Pandusika
или весь день с парашютом прыгает, с аквалангом плавает и из автомата стреляет? тут уж не до маникюра.... :?Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Annya
Не, ну он может сидя так в окопе делать маникюр и поглядывая через бруствер не перестовая двигать пилочкой сказать товарищу:" Ой, опять побежали эти...без маникюра...пьли!" :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|