Originally Posted by
NEW_ONE
:roll: :lol: 8O
хм, оченъ "умный" подход, Vadim849 :D
Это я по поводу микрософтовских заплаток..
Из личного опыта:
Пару лет назад я ради експеримента тоже решил critical patch download from microsoft , к счастъю не своем компе- дите жаловалосъ, у нее win 98 тормозил, загрузил update..и началосъ..В общем полныи mess up. ..так что пришлосъ полностъю систему реинсталлироватъ. Как потом выяснилосъ миллионы людей имели тот же "успех" после этого update. Microsoft после этого заплатку к этой заплатке выпустил..Стех пор я отключил все апдате со всех своих компов т.к макрософту доверятъ нелъзя!!!
И особенно что касается вирусов.
Так же как было правилъно замечено выше, все эти заплатки выпускаются намного позже новых вирусов..так что..good luck in catching new updates Vadim849 :P
Странная у вас, NEW_ONE, позиция. Вы, все-таки, подумайте, насколько она логична, последовательна. Мне кажется, что надо бы выбрать одно из двух.
А вы-то ведь, NEW_ONE, написали в таком духе, что, как бы, не рекомендуете пользователям windows использовать заплатки от microsoft! Это примерно также логично, как сказать: тем, у кого японские автомобили, не следует покупать японские запчасти! Ну и что с того, что когда-то у них там накладка произошла? Если вы два года назад попали в автокатастрофу, так что ж вы теперь никогда на автомобилях ездить не будете? Ну, может, год-два перерыв сделаете - страшно - но потом-то все равно начнете...