Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Борьба с вирусами - это очень просто.

Forum Master

Default Re:

Quote Originally Posted by NEW_ONE
    :roll: :lol: 8O
    хм, оченъ "умный" подход, Vadim849 :D
    Это я по поводу микрософтовских заплаток..
    Из личного опыта:
    Пару лет назад я ради експеримента тоже решил critical patch download from microsoft , к счастъю не своем компе- дите жаловалосъ, у нее win 98 тормозил, загрузил update..и началосъ..В общем полныи mess up. ..так что пришлосъ полностъю систему реинсталлироватъ. Как потом выяснилосъ миллионы людей имели тот же "успех" после этого update. Microsoft после этого заплатку к этой заплатке выпустил..Стех пор я отключил все апдате со всех своих компов т.к макрософту доверятъ нелъзя!!!
    И особенно что касается вирусов.
    Так же как было правилъно замечено выше, все эти заплатки выпускаются намного позже новых вирусов..так что..good luck in catching new updates Vadim849 :P
    Странная у вас, NEW_ONE, позиция. Вы, все-таки, подумайте, насколько она логична, последовательна. Мне кажется, что надо бы выбрать одно из двух.

1. Если не доверяешь microsoft, то тогда ее программными продуктами вообще не следует пользоваться. Надо перейти с windows на альтернативную ей операционную систему Линукс. Или даже еще более радикальное решение: перейти с IBM компьютеров на компьютеры Макинтош. 99% всех существующих вирусов действенны только против windows, поэтому, если перейти на Линукс или Макинтош, число вирусов, которые потенциально тебе могут угрожать, сразу же уменьшится в сотни, тысячи, десятки тысяч, раз.

2. Но уж если пользоваться windows, то пользоваться-то надо не абы какой версией, которая тебе при продаже досталась, а "текущей" версией - той, в которой исправлены все замеченные на настоящий момент времени ошибки. Тем более, что организован update очень-очень-очень просто, так, чтобы любой "чайник" мог спокойно справиться. (Справедливости ради скажу, что в самый первый раз, если до этого никогда не апдэйтил - процедура длительная, потому что за многие годы у них накопилось несколько десятков всяких модификаций и исправлений, входящий трафик в общий сложности больше 100 Мгб будет. Я, помню, в первый раз этим недели две занимался, в несколько приемов. Но это только в первый раз много апдейтить приходится, а затем, поддерживать windows в "текущем" состоянии - элементарно).

А вы-то ведь, NEW_ONE, написали в таком духе, что, как бы, не рекомендуете пользователям windows использовать заплатки от microsoft! Это примерно также логично, как сказать: тем, у кого японские автомобили, не следует покупать японские запчасти! Ну и что с того, что когда-то у них там накладка произошла? Если вы два года назад попали в автокатастрофу, так что ж вы теперь никогда на автомобилях ездить не будете? Ну, может, год-два перерыв сделаете - страшно - но потом-то все равно начнете...

Forum Hero

Default Re:

Quote Originally Posted by Vadim849
    Из личного опыта:
    Пару лет назад я ради експеримента тоже решил critical patch download from microsoft , к счастъю не своем компе- дите жаловалосъ, у нее win 98 тормозил, загрузил update..и началосъ..В общем полныи mess up. ..так что пришлосъ полностъю систему реинсталлироватъ. Как потом выяснилосъ миллионы людей имели тот же "успех" после этого update. Microsoft после этого заплатку к этой заплатке выпустил..Стех пор я отключил все апдате со всех своих компов т.к макрософту доверятъ нелъзя!!!
    Так же как было правилъно замечено выше, все эти заплатки выпускаются намного позже новых вирусов..так что..good luck in catching new updates Vadim849 :P
    Странная у вас, NEW_ONE, позиция. Вы, все-таки, подумайте, насколько она логична, последовательна. Мне кажется, что надо бы выбрать одно из двух.

1. Если не доверяешь microsoft, то тогда ее программными продуктами вообще не следует пользоваться. Надо перейти с windows на альтернативную ей операционную систему Линукс. Или даже еще более радикальное решение: перейти с IBM компьютеров на компьютеры Макинтош. 99% всех существующих вирусов действенны только против windows, поэтому, если перейти на Линукс или Макинтош, число вирусов, которые потенциально тебе могут угрожать, сразу же уменьшится в сотни, тысячи, десятки тысяч, раз.

начнете...
    И опятъ у вас запоздалая реАКЦИЯ, Vadim849 :D
    почему вы решили что я НЕ ИСПОЛЪЗУЮ MAC OS?
    Разговор как раз начат был по поводу почему нелъзя доверятъ Microsoft С ЕГО LAME Internet Explorer 8O

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Default Re:

Quote Originally Posted by Vadim849
    Из личного опыта:

А вы-то ведь, NEW_ONE, написали в таком духе, что, как бы, не рекомендуете пользователям windows использовать заплатки от microsoft! Это примерно также логично, как сказать: тем, у кого японские автомобили, не следует покупать японские запчасти! Ну и что с того, что когда-то у них там накладка произошла? Если вы два года назад попали в автокатастрофу, так что ж вы теперь никогда на автомобилях ездить не будете? Ну, может, год-два перерыв сделаете - страшно - но потом-то все равно начнете...
    Это у вас Странная , Vadim849 ассоциация
    Сравниватъ Misrosoft products и японские автомобили :D
    хотя и то и другое на мой всгляд далеко от совершенства :lol:
    Ни в коем случае не хочу обидетъ патриотические чуйства
    обладателей Japanese Cars, но лично мне по душе европейские машины, на них и ездим
    :P
    Go Deep

Forum Master

Что ж вы сразу-то не написали, что вы ВООБЩЕ против windows? Всего-то вам было полстрочки добавить, а сразу ясно было бы, что вы сказать хотите!

Для нас, для простых обывателей, нереально от windows уйти. Все равно мы, как пользуемся windows, так и дальше будем продолжать пользоваться. Поэтому нам интересно, как жить с windows! А причины, по которым, как вы пишете: "нельзя доверять microsoft" - ну, извините, для человека, который все равно вынужден windows применять - это вещь шестистепенная...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)