:kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Судя по активности в ветке, больше всего тема Байкала волнует Дантика. Впрочем, как обычно.
Алекс, смотри-ка, твои жутко заинтересованные проблемой Байкала соотечественники подтянулись. Правда пока они стесняются высказать своё мнение по теме и обсуждают тебя и меня. Хотя, возможно им просто ещё не сообщили их мнение.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Глупый народ-с. Сейчас пойдет на демонстрацию с вопросами: "Почему мы никак не вылезем из каменного века? Почему у нас ВВП в десять раз ниже американского? Почему наша экономика завязана на доллар и даже туалетную бумагу мы возим себе из Китая?"
А стоит построить за околицей села завод, который будет ту же туалетную бумагу производить, обеспечивать селян работой, слать деньги в казну, обеспечивая родителей селян пенсией, а детей - школами и садиками, тут же вылезет очередной Ерема и закричит: "Братцы! Да шо ж это таке деицца? Почему они своей экономикой отравляют наше экологически чистое село?"
Такие дела.
А что, за Дымовского больше не будем бороться ? :rolleyes:
все силы бросим на защиту Байкала ?
Если что - я за . подпишусь
/и - "Свободу Дымовскому! " на всякий случай/
п.с. Мир во всем мире. :34:
Очень криво передёрнуто. Есть специально разработанные программы развития Байкальска без загрязнения озера - туризм, рыбоводство, водорозлив, наконец, и т.д. Оправдывать уничтожение уникальных природных объектов интересами "простых людей" - это известный демагогический приём.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|