View Poll Results: Дать ли деньги на образование если родители в состоянии?

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Да

29 100.00%
  • Нет

0 0%
Page 2 of 47 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 469

Thread: Образование

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Образование

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    я их не читал
    т.е. не знаю
    А, понял
    Мы так Аквину тему начали подфлуживать поэтому я тут открыл

Чисто личное мнение: образование это не финтифлюшка и не игра. К 18 годам как родитель видишь кого ты вырастил и как человек к этому относитса. Если дите учитса хорошо в школе и желает так дальше и я как родитель могу обеспечить то не могу найти причины почему нет. Почему не облегчить жизнь своему ребенку что бы не надо было лоны выплачивать, что бы не надо было об этом заботитса. Я хочу что бы мои дети жили лучше меня и если я могу позволить оплатить образование и облегчить им жизнь то я это сделаю. Менее трудолюбивыми они от этого не станут. ИМХО
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    /исходит из другой темы/

Должны/Являетса ли это ответственностью родителей финансово помоч своим детям получить образование в колледже и дальше особенно если финансово в состоянии?
    С какого хрена родители должны что то взрослым людям?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

а ты забей на них! (c)

Чисто личное мнение: образование это не финтифлюшка и не игра. К 18 годам как родитель видишь кого ты вырастил и как человек к этому относитса. Если дите учитса хорошо в школе и желает так дальше и я как родитель могу обеспечить то не могу найти причины почему нет. Почему не облегчить жизнь своему ребенку что бы не надо было лоны выплачивать, что бы не надо было об этом заботитса. Я хочу что бы мои дети жили лучше меня и если я могу позволить оплатить образование и облегчить им жизнь то я это сделаю. Менее трудолюбивыми они от этого не станут. ИМХО
    ну так это мнение со стороны родителя. с этим я согласна.
    если представить себя в шкуре родителя, то да.
    ребенку надо облегчить жизнь.
    но дело в другом.
    надо ли это действительно ребенку? ведь в 18 лет никто еще не знает чего он будет в жизни делать. а те кто знают - просто врут.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    С какого хрена родители должны что то взрослым людям?
    Алекс, я хочу что бы мои дети жили лучше меня и что бы выйдя из колледжа у них не должна была болеть голова как выплатить лон а иметь больше вариантов. Взрослые эти люди всегда являютса детьми в независимости от возраста и желание помочь всегда там особенно когда речь идет о чем то серьезном как образование.

С моей точки должны если финансово в состоянии. Речь не идет о людях которые не могут позволить платить 45К в год /к примеру/

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ну так это мнение со стороны родителя. с этим я согласна.
    если представить себя в шкуре родителя, то да.
    ребенку надо облегчить жизнь.
    но дело в другом.
    надо ли это действительно ребенку? ведь в 18 лет никто еще не знает чего он будет в жизни делать. а те кто знают - просто врут.
    офф топ: Свинка, я знала с 10 лет что хочу делать и нет, не врала. Стала именно тем кем хотела :34:

Со стороны ребенка говоришь? А почему ребенок не захочет полностью оплаченную учебу???

Forum Hero Dima424's Avatar

Я могу влезть сюда как дитя?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Я могу влезть сюда как дитя?
    конечно

а ты забей на них! (c)

Со стороны ребенка говоришь? А почему ребенок не захочет полностью оплаченную учебу???
    1. в 18 я не знала чего я хотела. вернее знала. но это ж не "престижно", это "не круто" и тэпэ. планы в жизни имеют свойство меняться. сегодня хочу рисовать, завтра петь, послезавтра крестиком вышивать.
    2. я не ценила бесплатного российского университета. нет. даже бросила и не доучилась один год (родители очень расстроились), потому как не моё. а универ не слабый , в нем даже дедушка ленин учился.
    никогда не ценишь того, что легко достается. никогда. не интересно в жизни, когда все легко и просто.
    может только у меня так, я не знаю.

я вот чисто по себе знаю, ну вот из жопы вон лезь, но если ты живёшь в нищей стране, то тебе хер сможеца накопить денег если хочешь учиться за границей.. и поэтому я благодарна что родители мне в этом помогли. и я сама своим детям если понадобица, обязательно помогу. вот так вот. \гордо\

Кретинофоб Akela's Avatar

У моего товарища сын заканчивает колледж. И собирается в [law school].

Перед поступлением в колледж мой товарищ сказал сыну, что полностью заплатит и за колледж и за [law school], при условии, что тот будет [straight A student]. Мы (друзья) смеялись, говорили, что он этим ничего не добьется... А парень всего один семестр получил несколько [B's]. А все остальное время - одни А's...

Я считаю, что это правильный подход. Если родители платят за учебу, то дети должны заниматься.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 2 of 47 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)