они в раю становятся мужчинами - наверное....В этом случае теологическая концепция "рая для мужчин" может и на них распространятся. Эти уважаемые улемы напоминают пациентов психиатрических лечебниц - которых "залечили" психоаналитики по Фрейду и Берну. Лучше бы уже "1000 и 1 ночь" читали и другую раннюю арабскую классику. :wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не забывай - в исламской культуре ещё и евнухи присутствовали. Не знаю - что им делать в раю. Евнух ведь тоже мог стать шахидом (федайином - точнее). Даже среди полководцев Халифата были евнухи!!!!!!!! (византийская традиция - кстати. И частично парфянская).
:wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
1 - Если те, кто верят в ад и рай, будут знать правду, то может быть не захотят взрывать людей.
2 - На самом деле ад и рай существуют, только автор-доктор говорит о них примерно так.
В раю души как бы летают, а в аду как бы прилеплены (неподвижны).
Вкратце, всё замешано на недо это самое тут нельзя говорить.
я могу разъяснить, если што
Вы заметили - что в исламисткой теологической концепции рая проявляется "мужской сексуальный шовинизм". Но интересно - а куда попадут евнухи? (или попадали). Они ведь тоже участвовали в джихаде меча. И что им вообще делать в таком варианте рая? (для них этот рай будет довольно утончённой формой пытки).
abc, а тебе какие бабы нравятся?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|