Чисто интересно, вы не знаете случаев? Я помню только один (печатался на shusterman). Там у них 3е детей было (уже лет 15 одному), все с наградами и прочее и куча легальных родственников (включая родителей). Так и то, по-моему они 2 или 3 раза подавали прежде, чем им дали (при чем в последний раз когда дали shusterman утверждал, что еше какие-то обстоятельства выяснились в их пользу, но НЕ сказал какие).
Вы знаете это интересный вопрос,ведь если логически подумать то так бы пол страны нелегалов могли легализоватся за счет детей ,родил гражданина а потом лет 10 посидет тихим сапом и подал на хардшип ,типа дите не выдержит смены жительства,как то жиденько:confused:Чисто интересно, вы не знаете случаев?
Кстати 10 лет должен пробыть именно нелегалом или в совокупности должен прожить 10 лет на территории страны ,ведь ты можешь лет 5 быть в легальном статусе а потом лет 5 в нелегальном ,интересно как они считают года?
По этой статье только хардшип по-моему. Если нелегал супер-пупер, как таковые 10 лет ему высиживать не надо - можно в любое время пробывать подавать как экстраординари плюс вейвер, и как говорится, вдруг получится. Только с трудом себе представляю, с какой стати экстраординари будет зачем-то в нелегалах сидеть вместо того, чтобы сразу подавать.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
спасибо всем ответившим большое! Да, она,получается,уже несколько месяцев без статуса,значит,выход-действительно только брак.
К адвокату она еще не попала,но собирается. Спасибо еще раз!
Только. Я просто имела в виду комбинацию обеих (опечаталась на "или" вместо "и". Если еше какие-нибудь достижения, то я думаю хороший лоер ето добавит. Просто если ты уже нелегал и достижения, то ето облегалиться не поможет.
Off topic, but... Интересно, а Обамовскую тетку-нелегалку выставили?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|