В древнем Китае делали так:
клали человеку на живот банку дном вверх.Туда сажали крысу.сверху разводили огонь. Крысе деваться некуда - она начинает грызть кожу, лезет в кишки.Пациент..пардон, жертва погибает мучительной смертью.Мне вот неясно,а что потом делали с крысой?
НЕТ ВОЙНЕ!
Спасибо братцы мои, вы настоящие друзья. Что, бы я без вас делал!
На улице мороз -36, я мокну в ванне. Из кранна хлещет вода погоречей (вода у меня не по счетчикам) Дырка в ванне, как всегда затнута левой пяткой. Такая уж, у меня традиция.
Сегодня, выходной и у меня походу, много важных дел. Достану с полки ща опаску, да и начну ей брится. Мне, надобно сегодня в людях - человеком появится. Одену свой велюровый пиджак, на ноги есть вельветовые джинсы. Вы не подумайте!, ведь я давно женат и я не собираюсЯ женится. В налоговую нужно мне, да с судой в банке разобратся. И за квартиру погасить долги, чтоб в ЖеКЕ, без стыда мне появлятся.
Лежу и думаю, как счастлив в жизни Я. Мне просто хочется смеятся. Считаю я, что смерть меня! - не я ее должен боятся!
Жирик, смерть от ЗАВЕСТИ - это самое страшное и не лепое, что я сдесь прочитал. Береги себя парниша. Ты гений, и не удивляйся.
Покеда! Твой дружог на всегда, добрый Лихо!... Мы еще с тобой обсудим смерть от ЩЕКОТКИ, но это будет совсем другая история дружог.
Скажи, что думаеш обо мне и я сказжу кто ТЫ!
ХАЙ
Самая мучительная это от безделия. Представляете, вас привязали. Вы не можете пошевелиться, но вас поят и кормят. Так постепенно у вас отрофируются суставы. Вы не мозете пошевелиться день, месяц, год и т.д. Потом, наверное, замедляется циркуляция крови в отлежанных конечностях. Вы начинаете умирать с рук и ног...
один штрих от хохота умер (реальная история)
если б смотрел наш 43 канал
давно бы об этом все знал,,:lol:
Manswers
1000 Ways To Die
http://www.youtube.com/watch?v=QPLiP...eature=related
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Фирма ООО «Делфо» производит и реализует: холодильные лари, сотовый полипропилен, стеклянные двери для холодильных витрин, комплектующие для холодильников, пластмассовые листы, пластмассовую тару
Производим и реализуем пластмассовую тару
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|