Неадекватность ажиотажа вокруг "свиного гриппа" и вакцинации была настолько явной, что, я думаю, была замечена многими. Но лишь немногие об этом стали громко говорить, "вопреки мнению вышестоящих товарищей", и Айк - один из них. Мне кажется, он этим проявил, скорее, гражданское мужество, чем безумие...
не то имела в виду...
ты говоришь, что он как-бы "с прогессивным человечеством",
напрашивается умозаключение, что под прогрессивным человечеством должно пониматься (в идеале) как-бы большинство ...:rolleyes:
на что я заметила, что (если предположить что Дэвид прав...), то он скорее будет в меншинстве, которое как раз и является здравомыслящим, как заметил Ницше.
Для тех,кто не знаком с творчеством Айка срезюмирую:
С виду разрозненные и противоборствующие правительства мировых держав,на самом деле заодно.Под чутким руководством иллюминатии-тайного общества.Иллюминаты в свою очередь,подконтрольны(являются марионетками)рептилий,внеземного происхождения.Цель полный контроль над землёй и сознанием людей.Одна из целей -снижение численности населения планеты,с 6 до 2 миллиардов человек.Для этого инициируются военные конфликты,создаются вирусы и т.п.
Где дают инвайты в иллюминаты?, я хочу стать крутым...:shy:
Кстати, нас в 60-х годах было в два раза меньше. Почему они так грубо сфэйлили свои зловещие планы?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|