Nabludatel' :D :D :D :D
Очень долго смеялся, еле отошел, я не знал что здесь такие таланты.
Внимание, конкурс, на лучшие стихотворение.Приз - крассивый 6ти значный номер ICQ 826868. Предложение действительно только на 24 часа.
Nabludatel' :D :D :D :D
Очень долго смеялся, еле отошел, я не знал что здесь такие таланты.
Внимание, конкурс, на лучшие стихотворение.Приз - крассивый 6ти значный номер ICQ 826868. Предложение действительно только на 24 часа.
да, могу, да и не только фут. А это к чему? Нужна помощь?Originally Posted by Krasota
Да, ты не мог бы инструкцию написать?Originally Posted by dima-SA
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
не вопрос, на выходных подготовлю, все в деталях, с картинками.
Со мной тоже однажды кое-что подобное случилось, правда никакой романтики там не наблюдалось, не то что у вас. Потом оказалось что у этой девушки имеется сестра близняшка. Может здесь тот же случай?Originally Posted by dima-SA
"If you want to hear God laugh, tell him your plans."
Наблюдатель, как вовремя с утра почитать такое произведение искусства :lol: :lol: :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да я понятия не имею, какой случай? Если бы я знал или хотя бы догадывался, не писал бы сейчас ей письмо. Загадочная русская душа.Originally Posted by Reginchik
Ничего загадочного, девушки себя так ведут, если ты ей надоел, обидел или опротивел...Она может не находить слов, чтобы тебе сказать об этом, поэтому такая реакция...Или она беременна :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я было хотел помочь Диме, но после Наба... (приходят впрочем в голову рифмы на уровне "помолчим - подрочим")
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Наблюдатель, ты пишешь смешно,
Но не ответит она на письмо. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|