Page 2 of 49 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 481

Thread: Сколько стоит лив-ин няня?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Сколько стоит лив-ин няня?

вау.. я платила 6 лет назад няне с проживанием $800 в месяц..и входило все - готовка на всю семью и уборка дома..правда сыну было уже 4, а дочке 10

но у нас наверное и сейчас подешевле. $600 в неделю - я не представляю такие деньги отдавать..это же $2500 в месяц чистыми и еще и списывать наверное нельзя.. афуеть

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    вау.. я платила 6 лет назад няне с проживанием $800 в месяц..и входило все - готовка на всю семью и уборка дома..правда сыну было уже 4, а дочке 10

но у нас наверное и сейчас подешевле. $600 в неделю - я не представляю такие деньги отдавать..это же $2500 в месяц чистыми и еще и списывать наверное нельзя.. афуеть
    Без проживания ничуть не дешевле. Проживание немного неудобно тем кто нехочет видеть постороннего человека дома, но удобно тем что её всегда можно запряч в работу и в 3 утра.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Без проживания ничуть не дешевле. Проживание немного неудобно тем кто нехочет видеть постороннего человека дома, но удобно тем что её всегда можно запряч в работу и в 3 утра.
    но должно же быть дешевле? Ведь няня все эти деньги может откладывать и на себя ничего не тратить, а если приходящая- то ей и за квартиру и за продукты/шампунь/тырнет/телек нужно платить, рази нет?

Forum Regular Oblako's Avatar

Знакомая с двойняшками с грудного возраста платит 18 в час, находится столько сколько нужно, день, вечер, ночь когда болеют. Готовит только детям, убирает, только их комнату и за ними, но она проф. медсестра и педагог в одном флаконе. Остальные платят 500-600 в неделю, плюс питание, расходы на телефон. Кто с младенцами, а кто и с школьниками, цена одна.

но должно же быть дешевле? Ведь няня все эти деньги может откладывать и на себя ничего не тратить, а если приходящая- то ей и за квартиру и за продукты/шампунь/тырнет/телек нужно платить, рази нет?
    Они в НЙ все балованые и наших нянь портят. :grum: У нас многие жалуюца что няни оклемавшись и наслушавшись что и как требуют НЙ з/п а иначе грят что мол они там на расхват, мол переедут в НЙ. У вас этот вопрос так остро видимо не стоит. Вот и цены другие.

У друзей няня воспитала их 1го ребёнка с его 2х лет (ему сейчас 15). Пару лет назад они её собирались увольнять но вдруг хозяйка забеременела и они её оставили. Сейчас 2му ребёнку уже 2.5 годика и все довольны. А нянькина семья, где-то в Крыму или Новоросийске, с тех пор раскрутилась. Она им и дома понакупала и машины и т.п. Т.к. вся з/п полностью уходит в сбережения. Они ей даже как бонус зубы делают бесплатно (там семья дантистов).
    Last edited by zgorynych; 01-10-2010 at 07:08 PM.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Они в НЙ все балованые и наших нянь портят. :grum: У нас многие жалуюца что няни оклемавшись и наслушавшись что и как требуют НЙ з/п а иначе грят что мол они там на расхват, мол переедут в НЙ. У вас этот вопрос так остро видимо не стоит. Вот и цены другие.
    не, это просто какой-то кошмар..в NY же не все такие миллионеры, как Жирик и Акела, как же они плотют такие деньги?
    :rolleyes:

*просто сказка* Манюня's Avatar

мы сейчас ночной (нашу дневную совсем на ночи перевели) платим больше

получается лив-ин намного выгоднее
    oмайгад

не, это просто какой-то кошмар..в NY же не все такие миллионеры, как Жирик и Акела, как же они плотют такие деньги?
    :rolleyes:
    "Говорите тоже" (ц) Я думаю что там больше разговоров об этом и возможностей снюхиваца в садиках на Брайтоне и т.п. Вот и цены растут как эффект. Но по отзывам знакомых и друзей которые имели/имеют лыв ин нянек то 300-500 в неделю с хозяйским питанием и мелочами вроде как норма. Больше меньше уже от обстоятельств.

Я не знаю тех кто имея меньше 150К семейного (общего дохода) держит нянек. В основном профессионалы - врачи/дантисты, адвокаты, ИТишники которые стоят за 150-200К в год и т.п. Ну и владельцы успешных дилершипов, франчайзов и т.п. Не думаю что семья где доход ниже 100К может себе позволить даже за 250. Хотя с другой стороны бебиситер за вечер будет стоить 50дол минимум. Вот и посчитай математику если челам надо часто работать поздно и т.п.

У меня близкий друг (не знаю его точную з/п, но зная что он делает, наверно не меньше 200К) с женой вообще решили что она будет дома с 2мя детьми т.к. 1) жена никогда больше 40-50К в год не делала, 2) нянька бы им обходилась в 25К не меньше (и никаких дедакшенс) и 3) не хотели чужого чела в доме.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

*просто сказка* Манюня's Avatar

это же $2500 в месяц чистыми и еще и списывать наверное нельзя
    у меня можно

в смысле, от работы есть бенефит, называется Dependent Flexible Spending

там правда риситы нада показывать, но мулька в том что показываешь им сумму скока на няню потратила, и они с этой суммы не вычитают налог когда зарплату платят

чё то в этом роде, я не вникала, там муж разбирался....

правда, я щаз подумала - какие с кеша риситы? надо будет с ней поговорить нащёт этого, я думаю ей всё равно
    oмайгад

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

няня это кайф... а когда такие деньги за садик [:vesh:]

Page 2 of 49 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)