уписаться с вас, мальчики, можно...:grum:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Мне чо-то смешно напомнил одого сокурсника, назову его Николаем.
Николай был жутко невзрачный, всегда немного соплив и по-хорошему местечков. То что он был скромен, застенчиу...и в силу осознания своей заурядности - откровенно девственнен, идёт без слов. Т.е, образно говоря, там конь не валялся. Так вот, во время одной из попоек, к нам на огонёк заскочила стайка молодых, но перспективных приезжих мотальщиц из какого-то общежития, где они жили по 20 мотальщиц на одну человеко-комнату. Одна из мотальщиц отличалась своими габаритами, кубанскими усами, очками с нечеловеческими диоптриями, неправильным прикусом и низко посаженным громким голосом.
Короче, в етот день или ночь у Николая с етой мотальщицой произошла любовь.
Как, где и куда - ето мы никогда не узнаем, но надо было видеть Николая на следуещее утро. Его лицо светилось внутренним огнём, как у молодого Ленина в шушенском. И в следующие 2-3 дня Николай смотрел на проходящих мимо женщин, как на хорошо исследованных и познанных им индивидуумов. Он так ето хитро прищуривался на каждую девушку с видом опытного обольстителя.... и как бы говорил - ну знаю я чо там у вас такое. Бывал...неоднократно...
На етом, собственно, Николаевские похождения по женщинам и закончились.
Мотальщица с усами и прикусом забеременела, и Николай, будучи честным человеком женился...
цирк с конями
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|