4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
не, ну прикиньте, не пью, не курю, матом не ругаюсь, весёлый, находчивый, целеустремлённый, спортивный, без пуза! Ну как кто-то может сказать НЕТ? не возможно. Даже замужние и то должны откликнуться.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Мне чо-то смешно напомнил одого сокурсника, назову его Николаем.
Николай был жутко невзрачный, всегда немного соплив и по-хорошему местечков. То что он был скромен, застенчиу...и в силу осознания своей заурядности - откровенно девственнен, идёт без слов. Т.е, образно говоря, там конь не валялся. Так вот, во время одной из попоек, к нам на огонёк заскочила стайка молодых, но перспективных приезжих мотальщиц из какого-то общежития, где они жили по 20 мотальщиц на одну человеко-комнату. Одна из мотальщиц отличалась своими габаритами, кубанскими усами, очками с нечеловеческими диоптриями, неправильным прикусом и низко посаженным громким голосом.
Короче, в етот день или ночь у Николая с етой мотальщицой произошла любовь.
Как, где и куда - ето мы никогда не узнаем, но надо было видеть Николая на следуещее утро. Его лицо светилось внутренним огнём, как у молодого Ленина в шушенском. И в следующие 2-3 дня Николай смотрел на проходящих мимо женщин, как на хорошо исследованных и познанных им индивидуумов. Он так ето хитро прищуривался на каждую девушку с видом опытного обольстителя.... и как бы говорил - ну знаю я чо там у вас такое. Бывал...неоднократно...
На етом, собственно, Николаевские похождения по женщинам и закончились.
Мотальщица с усами и прикусом забеременела, и Николай, будучи честным человеком женился...
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|