Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 112

Thread: Почему русскоязычные иммигранты не играют никакой роли в политической жизни США ?

VIP

Default Re: Почему русскоязычные иммигранты не играют никакой роли в политической жизни США ?

Идут. но пока мелко плавают
    В Филе - Марина Кац.
    В [NY] - Брук-Красный. Сейчас Давидзон строит "далеко идущие планы".

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Почему русскоязычные иммигранты не играют никакой роли в политической жизни США ?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Идут. но пока мелко плавают
    В Филе - Марина Кац.
    В [NY] - Брук-Красный. Сейчас Давидзон строит "далеко идущие планы".
    Марину Кац я знаю. Даже с ней консультировался когда-то. У нее до сих пор офис на Bustleton?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post

про профессоров понравилось...я бы ещё учителей младших классов добавил к людям, рвущимся к власти
    Тенюрд профессора разве не царьки в своём маленьком царстве? Я понимаю "тоже мне город - Бобруйск" и всё такое но всё же...
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Марину Кац я знаю. Даже с ней консультировался когда-то. У нее до сих пор офис на Бустлетон?
    не знаю
    Мне рассказывали/читала , что она баллотировалась в какие-то "депутаты" , "по-взрослому", но не прошла.

Патриот смешно's Avatar

Скорее всего слабаки, совковый менталитет не тянет.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

не знаю
    Мне рассказывали/читала , что она баллотировалась в какие-то "депутаты" , "по-взрослому", но не прошла.
    У нас в городке (80,000-90,000 населения) один "наш" писал в местную газету последние лет 10 письма/оп-эды - злостные обличения "гнилого лево-либерализма" (в стиле Миши-У и nyccard). Наконец-то решился "баллотироваца". Набрал по моему голосов 200 (подозреваю все кого он знал лично и выклянчил голосовать за него). У нас в селе Барни Франк последние 20-25 лет получает 80-90% голосов. :grum:

Но тот молодец что дерзал. Так и создают политический вес. На каких-то след. выборах эти 200 голосов за того или иного кандидата могут реально решить результат.

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    У нас в городке (80,000-90,000 населения) один "наш" писал в местную газету последние лет 10 письма/оп-эды - злостные обличения "гнилого лево-либерализма" (в стиле Миши-У и ныццард). Наконец-то решился "баллотироваца". Набрал по моему голосов 200 (подозреваю все кого он знал лично и выклянчил голосовать за него). У нас в селе Барни Франк последние 20-25 лет получает 80-90% голосов. :грум:

Но тот молодец что дерзал. Так и создают политический вес. На каких-то след. выборах эти 200 голосов за того или иного кандидата могут реально решить результат.
    Горыныч, она действительно серьезно баллотировалась, "с поддержкой местных партийных ячеек".
    Набрала довольно много

Горыныч, она действительно серьезно баллотировалась, "с поддержкой местных партийных ячеек".
    Набрала довольно много
    Да я в каких-то русских СМИ видел инфу. Но по моему она не гармонировала с местным полит менталитетом. У многих "наших" это проблема. Для сверх-консервативных районов они остались русскими т.е. бывшими "комми". Для либеральных (как у нас в селе) - они неоконы в лучшем случае и "крипто-нациз" в худшем. Луз-луз ситуация для "наших". :(

Default Re: Почему русскоязычные иммигранты не играют никакой роли в политической жизни США

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Мне не приходит на ум не один русскоязычный политический деятель Америки. Хотя, если призадуматься могу перечислить дюжины испаноговорящих, азиатов, африканцев, арабов, греков, итд итп. Почему нас так не интересует политика?
    ...потому что очень жадные...поэтому никто не выбирает, а значит есть причина не интересоваться...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да я в каких-то русских СМИ видел инфу. Но по моему она не гармонировала с местным полит менталитетом. У многих "наших" это проблема. Для сверх-консервативных районов они остались русскими т.е. бывшими "комми". Для либеральных (как у нас в селе) - они неоконы в лучшем случае и "крипто-нациз" в худшем. Луз-луз ситуация для "наших". :(
    Марина Кац, по-моему, балотировалас от республиканцев и представляла какой-то district in Bucks County, PA-там middle of the road средний класс, который не поддается на идиотские партийные лозунги...На последних выборах там Обама легко выиграл...

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)