А как можно себя "настроить" на любовь? :confused:
Нам взаимоприятно проводить время, вести интеллектуальные беседы, часто между коитусами, не лезть друг другу в душу что совместный быт подразумевает бай дефолт.
А почему нет? Наверно уже бы сказала своё фэ за 4+ года, нет? Она не из застенчивых. Ни у неё ни у меня нет нужды быть вместе. И тогда зачем рисковать тем хорошим что уже есть ради чего-то (совместный быт) что может развалить наши отношения за раз. :confused:
любовь или есть или ее нет. тчк.
Не уходит, т.к. ей просто удобно с тобой...Потрахал, покармил, поговорил между коитасами и она домой себе пошлепала - носки тебе стирать не надо. Я сейчас себе такой профаил сделала - для необременительных отношений - трах-кушать-развлечение. Удобно и никаких хлопот.
Носки - это собирательный образ, да.
Да нет конечно, не все на любви...Я думаю, что 80% живут вместе по другим причинам...разнообразным...
Может я нечетко сформулировала вопрос - мне просто чесалось - Любовь ли это? При такого типа отношениях...Я думаю, что ее там нет...:rolleyes:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|