вот если бы какой нибудь [fedex] чего то не доставил, потерял посылку или ещё что, как бывает. то никто бы на форуме не писал.. "американские бизнессы в америке...."
Бывает - но не закономерность... Здесь же - закономерность... Опять же... Не можешь сделать - не обещай... Или лучше не берись...
Мне до фонаря русские клиенты... Но если ты пообещал и не сделал - то это плохо... Если еще раз пообещал и не сделал - хуже... Еще раз - еще хуже... Что здесь такого непонятного?
Ну так если 2 фута снега навалило. Или клиента дома не было а доставка "с подписью". Да мало ли что. Ты скорее всего сам выбрал "самой дешёвый способ доставки" вот и имеешь. Или у вас в округе UPS не работает? :confused:
Дело в том, что у меня редко бывали проблемы с американскими бизнессами... Зато ВСЕГДА были проблемы с русскими... Вот так... Это, уже, похоже, статистика своего рода...
Да перестанте,все одинаковые американцы обычно дороже ни за,что ни про что.
Ну так если 2 фута снега навалило. Или клиента дома не было а доставка "с подписью". Да мало ли что. Ты скорее всего сам выбрал "самой дешёвый способ доставки" вот и имеешь. Или у вас в округе UPS не работает? :confused:
Я не выберал... За меня выбрали... Мне не дали права выберать... Не надо делать ненужных предположений...
Дело в том, что у меня редко бывали проблемы с американскими бизнессами... Зато ВСЕГДА были проблемы с русскими... Вот так... Это, уже, похоже, статистика своего рода...
А этот форум какой - русский или американский бизнесс? :confused: