Моя знакомая была этим летом в Индии, и рассказывает, что Пенелопи очень популярна в Европе, больше, чем в Америке. Буквально в каждой рекламе.
Пенелопи мне тоже очень нравится. Она, кстати, прекрасно танцует, что мне притягательно, т.к. люблю танцы, и изумительно сложена.
Charlize Theron была на Jay Leno show, и рассказывала, как она была увлечена однажды Пенелопи, и на каком-то party she was making out with her, и говорила, что Пенелопи очень красива в реальной жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=OZhj6UyL624
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Вот хоть убей не вижу такой уж великой красоты в Салме. Вот Пенелопа - да, экзотична.
Справедливости ради надо Натали Портман сюда тоже. Проблема с натали Портман в том что она, на мой взгляд, не раскрыла свой потенциал еще. Она как мне кажется может стать более популярной чем сейчас если захочет.
![]()
Марик-камарик, тему надо было назвать "Красивые брюнетки". :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|